みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)
あさといにも年代別に色々あるんだなってこの漫画を見てて思いました。周りにあまりこうゆう人がいないのでわからないですが、ちゃんと仕事をした上でやってるならまだ良いけど、新入社員の子みたいに仕事もしないで遅刻したのの言い訳をしたりするのはやだなって思います
by adngtn- 0
NEWあざとかわいい?
可愛いというより笑ってしまいます。
ここまで計算高くないと男性を落とせないのか!?
簡単に引っかかる男性にも魅力は感じませんが、あざとかわいいというより性格が悪いだけでは。
ただ一生懸命さは可愛い。by ショコラシガール- 0
NEW絵が読みやすくて好みです。
ただ、これで騙される(惚れる)男性って、チョロ過ぎるでしょうと言う感じです。
もはやギャグにさえ感じらます。
実際、こう言う女性も居るイメージですけど、よく面倒くさくないなぁとかえって関心します。by みわあむ- 0
二人ともあざとい!
佐原さんと松島さんの両方ともあざとテクを持ってるうえにどっちもそれぞれの魅力があってスラスラ読み進められる漫画です!私は佐原さん派です!
by aaaaa01- 0
オモロ!女子二人だけじゃなく、課長も絶対あざといでしょ!ズッーーーーとバトっててほしい。それを離れたところから見たい!
by むーちゃんと- 0
勝負
18話まで読んでるけど先輩後輩のあざとバトル(?)がなかなか終わらなくて面白すぎる。後輩が典型的なあざとタイプで、それを上回る先輩の言動が好き。
by なおたかまる- 0
客観的に漫画で読んでるには面白い。実際に自分の周囲にしてこんな事してたらイラッとくるんだろうけど。佐原さんも新人さんもこんな毎日お疲れさま!
by mmたっちゃん- 0
疲れないかなぁと思うよー
実際、こういう人いるのかもしれないけど、心の中まで、覗いてみたいとは思わないから、知らなくていい事のような気がしますね。
こんなに損得をいちいち計算しながら、人と接しているなんて、読んでるだけで疲れるし、そんなふうに人を利用する為に人間関係を構築している人がいるのかと想像するだけで、悲しい気持ちになりますね。もう少し笑える感じで、コミカルに表現出来てたら、読みやすかったかもしれませんね。by ミニなっつ- 0
無料分だけ読みましたが、おもしろいです。あざとい女が2人いると言う(笑)あざといのさらに上を行くのがおもしろい。
by ぶぶぶー太郎- 0
よくいる
表紙がイマイチ。だけど、よくいるあざとい女子がよく描かれている。毎度思うけど、あざとい女子よりそれにハマる男子にイライラ
by ゆめおば- 0