みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
おもしろいですねー!会社でのあざといぶりっこ女子が1人勝ちかと思ったらちがうんですね!波乱の予感だあ。
by yetts-
面白くて一気見しちゃいました!!痛い女がどんどん落ちていく感じかと思ったら、お前もかいっ!って感じで、読んでて楽しかったです
by ぽぽぽぽーんちゅ-
女の戦い
結局どうなんだろう、あざとかわいいのって可愛いのうざいの?なんだかんだ若さに頼るものではないの?比類なき美しさならそもそもそんなテクニックいらないのかなぁ。場を円滑にするのは大事だよね
by 沖津恭子-
やばいけどおもしろかったです!まぢでイライラする女だけど絶対にいる女すぎて笑えちゃいます!まぢで騙されるやつ分かる!笑
by ふーちゃんっ-
OL
したこと無いですが、、、。この女はヤバい。マジで。めっちゃコエー。誰か気がついて!!!!お願い。野放しは危険すぎる。
by さゆり1106-
無料分だけですが、あざといバチバチ感がよかったです
自分の武器を持って、それを使えるのは賢いし、人間関係円滑ならいいのではby ポヨ……-
すごいー、
こういう女子。いる。かわいいのを、ちゃんとわかってて、自分をよくプロデュースしてる子。男性はどうして騙されるんだろ。でも、かわいいことを利用するのは、悪くないか、
by さおり!-
単なるむなくそかと
さらに上手のあざとかわいいキャラが出てくるっていうのが斬新で面白かったです。先輩、上手だな~。普通に尊敬します。
by 好きー-
まだ途中なのでなんとも
あざとかわいい女。実際にそばにいたら嫌ですが…。女子2人、イケメンを奪い合って、そのうち仲良くなる⁇って感じなのかな?続きが楽しみです。
by 花井ちゃん-
たしかにあざとい
腹黒いのかあざといのか、ちょっと違いが分からないけど、このくらいのあざとさなら可愛いので笑って読めました。実際にこんな人たちと働いたらすごく面倒だけど。
by まあぁさん★-