【ネタバレあり】あざとかわいいワタシが優勝のレビューと感想(22ページ目)
こういうの好き
調子乗ってるオンナが足元すくわれる系は見てて面白い!そしてアホな女好きなの単細胞男にモテても嬉しくないなぁと読みながら思いました
by 推しに嫌われた女- 0
面白かったー
結局、あざと可愛い女子は幸せになれないって結末でスッキリしました笑
あんなに裏工作とかして、狙った人落としたとして、結婚して子供産まれたら どうするんだろうと心配です(´×ω×`)
計算してあざと可愛い女子するんだったら、ずっと続けるよう頑張ってください。by ロロノア・ゾロ- 3
面白いです。だいたい会社に1人あざと可愛い子がいて普通の子のライバルになるって話が多いですが2人もいて結末が気になります!
by ちこちゃん❤️- 1
あるある!
女子の仕込みや見えないマウント合戦をよくぞ引き摺り出してくれました、、、が、男性がこの手のあざとさが好きなのは変わらないので、色々参考にさせていただこうと思います。
by こしみゆ- 2
マウント女子の話かと思ったら、それよりもあざとい最強の敵がいておもしろい展開でした!!続き読みたい
by ぶちぶたぶた- 1
あざとかわいい女は周りにゴロッゴロいますよね。
確かに、あざとかわいくしてれば有利に働くことは多々ありますけど…
ほんとチョロいなって思います。by どよす- 0
なんとなく苦手かなぁ、と思っていたんですが、
思っていたよりおもしろかったです。
続きが気になりました。by なこ。- 0
まさかの二人
まさかの二人ともあざといキャラの物語。
でもどっちも仕事ができるから、意外と周りの女子は二人のあざとい部分に気がつかないのかな。上司のバレンタインの相手が気になる!by はなめらんらん- 1
あざとさMAXで面白い。佐原さんのあざとさなら応援したくなるけど主人公のはあざといというより腹黒いって感じ。友達になりたくないタイプ
by MARIA4410- 1
あざとい女対あざとい女ってのが新鮮で、無料分のみですが面白かったです。
続きは、ポイントに余裕があれば読もうかなって思います。by ユユ丸水産- 0