みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
あざとかわいい
流行りのあざとかわいい。まったく大してあざとかわいいわけじゃないですね。顔が可愛い、勘違いなだけです。
by やわらんさん-
こう言う系の漫画は読まないのですが、知り合いの女の子が3歳にしてこんな感じだったので、気になって読んでみました。
無理でした。
こういう人は、小さな頃からの性格なんでしょうな。
知り合いの女の子は何とか皆んなに優しくできる子に育ってほしい。by くろねっこ-
最初は可愛くてあざとい女の子が痛い目見る話かなって印象でしたが、その先輩もあざと可愛くて、勝負ちっくな話が繰り広げられる。
同じ職場の教育係りと後輩の関係なので、力を合わせて、良い関係になっていくのかも!?by 青唐辛子-
読んでたらイライラするけど何となく分かります。私も前まで男性が多い職場に居ましたが、沢山の男性からチヤホヤされるよりも一人の素敵な男性に愛された方が幸せな事に気付きました。
by ゆり1021-
うーん。
途中までは面白かったけど
やっぱり二人の戦い?が重くて読むのしんどくなってきました。ギャグ要素をもう少し足してほしい。by ちょけっぱ-
不毛や
教育係が新人と同じ土俵でええんかいな?仕事よりモテたいのかな?不特定多数に。私はパートナーからキチンと好かれる方がいい。
by とくめい、とくめい。-
あー
ちょっとこれはあざとい系のソフトバージョンって感じかしらね。ギタギタのドロドロではないです。好きな人は好きだと思う
by あかさたなはまやらーめん-
んー
会社の男性が全員狙えるくらいイケメンならばよいけど。単なる暇人の争いかなーかわいいかな?ただのバカみたいですよ。
by 成田麗美-
8話まで読みました。あざとい人たちって自分に自信が有るからこそですよね。なんか異種格闘技っていうか二人とも強いなーってなりました。
by まぁーー☆-
あまり
あまりはまるような話ではなかったです。あざとく色々計算して演出する自分って疲れるし、そんな無理して誰かと付き合えても楽しくないですよね~自然体でいいのに。
by ささといも-