【ネタバレあり】あざとかわいいワタシが優勝のレビューと感想(19ページ目)

あざとい女同士のバトルだなんて、何だか新しい!!どっちもイラッとさせてくれるけど。まだ4話までしか読んでないけど、先輩が圧倒的に買ってほしい!

ありそう

2話読みました。すごくリアルな設定で、絶対こんな女いる〜って思っちゃいました。モテるためにかわいいを演出しても、演じてるのと素でそうなのとはやっぱり違うのかな〜。会社の男性諸君が騙されなくてε-(´∀`*)ホッとしました。でも、ここまでモテること(かわいいと思われること)に徹底してる女も面白いなぁ。続きが楽しみです。

これめっちゃ面白い!!
    若い女の子vsいい感じに年増しのお姉さん
    私は大人女子に勝ってほしいなと!!

先輩も後輩もあざとカワイイとはいえ、分かりやすく足の引っ張り合いとか嫌ならせなどせずに自分で勝負してるのが、読みやすいかと。
    最初はお互い勘違いとかあざとい女のバトルかと思ったが読み進めたとこまでは、蹴落としあいとかではない

なんか、リアルな世界でもこういうの日常にありそうなネタが満載でハマる。この気持ちわかるーみたいな納得できる。

2話まで読みました。

(無料の2話しか読んでいないです)

主人公と先輩が仲良くなって合コンや婚活パーチーに行き(別に行かなくてもいいんですけれど)さりげなく協力しあうと最強なのではないでせうか?

主人公も先輩も、
    あざといといえばあざとい。
    ですが、
    よく気付く(気配り屋さん気遣い屋さん)という見方もできる。

足をひっぱったり、あの子ってさぁとか、ここだけの話なんですけれど先輩って実は~とかの暴露や嘘流布などが無ければ、ドロドロしてなければ、
    悪乗り(タダノリし利用して自分の利益に)する男性社員が登場しなければ、
    楽しく読めそうな漫画だなぁと思いました。

あざとくても

かわいければいいよね、って感じだけど、男性はこのあざとさは見抜けないもんかしら?
    どちらがエリートを射止めるのか気になります!

、、

面白いけど、時たまどっちがどっちの顔なのか分からなくなります。
    私の見方の問題かもしれませんが、、ストーリーは文句なしです!

どっちもか

あざといにも上がいる。ほんとそんな感じの漫画ですね。でもやっぱり若くても歳でもあざといは行き過ぎると痛い。

あざと合戦!
    どっちに肩入れする訳じゃないけど、一方を応援してしまう笑
    これもあざとテクにやられちゃってるのかな。