【ネタバレあり】あざとかわいいワタシが優勝のレビューと感想(19ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
面白い!!
あざとさの勉強になった!!笑
可愛い女は計算高いのか、、?笑
二人とも頑張ったのに結果先輩かーいってなった!by ぼーんばんら-
あざとかわいい
ほぼほぼ同姓からは嫌われる人種ですね。本当にモテる人は姑息な戦術を使わなくてもモテると思います。あざとかわいいって性格ブスが多いので例え男をGETしても、すぐ本性がばれて破局するのでは?まぁ二人のあざと女子の今後の展開に期待します
by たみこた-
うーん。
あざとい女とあざとい女の勝負って、キュンキュンする要素がひとつもないのだけど…。しかもかわいいってほどかわいくなくて、絵からあざとさを感じにくい。何を楽しみに読めばいいのかちょっとワカラナイです。
by だじゃれ王子の召使い-
かわいいとは
かわいいとは顔のこと。
あざといとは自分をかわいく見せることかな?モテのためにあざとさを身に付ける必要はあるのか?
多数にモテる必要があるのか?
もうちょっと読んでみないとわからないなあby 333みかん333-
もっとやれもっとやれ!と面白がりながら読んでいます笑
現実世界じゃなかなか受け入れづらい方もいるタイプだと思うけれど、漫画だと笑って読めていいですね笑by ウユニ塩湖-
こういうの好きーー!!!
まさかの先輩の方が上手っていうのも面白いし、何よりこの小賢しさが面白い笑笑by ピンポンパール-
自分かわいいと思ってる女子が、自分より上がいて、負けてるのが面白いです。
ちょっとスカッとしますね。by ゆゆぬゆゆユユ-
無料分おもしろくて4話まで購入、まだまだ気になるー!!先輩の方も作ったあざとさなのかなーどっちに軍配が上がるか楽しみ!!
by noanoanoa-
無料分を読みました。あざとかわいい💕勉強ならなります。主人公と先輩の今後のバトルでどんなあざとさが出るのか気になります。
by ケロケロー-
うーーん……あざとかわいい女の子がいつか制裁を受ける的な展開を期待してたんだけど全然違いました。。個人的にはそんなに続きが気にならなかった。
by mimicana03-