みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
オススメ漫画です
あざとかわいい女 同士のバトル!?!?面白い。笑える。二人とも、可愛いいよ!と思いながら 先が気になって読んでしまう。
by マリリンうさぎ- 0
意外と
14話まで読みましたが、なんか最初に思ってたより佐原さんとこの新人ちゃんは意外と仲良くやってけるんじゃないかと思ってしまったw 私だけかな? ここまでの見ると課長ちょっと単純すぎますw でも先が気になります!
by にゃんたろー!- 0
あざとかわいい(笑)あざといと言えばあざといけど、周りを見て気遣いが出来る人という見方も出来ます。
佐原さんは悪口とか言わない(まだ読んでないだけかも)から好感持てます。がんばれ、アラサー!by たかあさな- 0
ちょうど無料のところで
ちょうど無料のところでいい終わり方!
これは雲行きが怪しいから課金して先を読みたくなる…という展開ですね!by かすみちゃん☆- 0
おもしろい!読んでる分にはですが…。現実では友達や身近にいないでもらいたい!あざといのが増すと怖さを感じる。
by ちびことりちゃん- 0
あざと可愛さに自信のある私が、先輩女子にそのポジションを奪われるなんて!!!
一枚も2枚も上手な先輩との女子バトル、楽しそうby ねてててん- 0
もともとあざとかわいいという言葉自体好きではないのですが、本作を読ませていただいてさらにより一層嫌いになりました。うげーって感じです。
by leonard- 0
いるー
いるいるーこういうタイプの女子、、と思いながら読みました(笑)でも、それじゃ通用しない時が来る、、。笑
by ねこ193- 0
THE女、って感じのお話です。
先輩の方が、1枚も2枚も上手に見えるけど、まだまだ序盤。
先が楽しみです。by 匿望- 0
かわいい、でもイラッ、やはりかわいい
まず絵がかわいいしお話のテンポもいいのであっという間に読んでしまい、続きがすぐに気になる!新しい話が待ち遠しいです!
by からからy- 0