みんなのレビューと感想「いじめ探偵」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 52話まで配信中(52~99pt / 話)
素晴らしいです。
こんな人が現実にいたら、今も思い悩む人たちが多少減るのではないでしょうか。
学生だけではなく、大人社会でもイジメはありますからね。by 匿名1048-
もしも
現実にこんな探偵がいたら、どんなに救われる子がいるか。
こんなにひどいイジメする人いるのか信じられないけど、ニュースで、見ると現実だもんな。
悲しい世の中。by トナー-
悲しいけど
実在してくれたらどれだけ良いか。。。いじめなんて、ちょっとフワッとした単語だからごまかされるけど、実際はれっきとした犯罪。いじめるやつが100%悪い
by ゲロゲロゲロっぴ-
素晴らしい作品
いじめの実態についてわかりやすく知れた。
とても良い視点でのマンガなのでたくさんの人に読んでもらいたい!
続話も購入したいです、by kiwi3020-
実際には…
実際にはこんな良い探偵いないんだろうけどいてほしい。私の妹がいじめにあってたからこんなふうに話を聞いて行動してくれる大人が必要だと思う
by Àbit-
現実を突きつけるようないじめがありました。それが故に非常に複雑でした。しかし探偵がかっこよかったです。
by かさゆをにらわ-
経験あり。
忘れられない過去を思い出した。
私も助けて欲しかった。
なんでいじめってあるんだろう。
いじめられるやつが悪い?
いじめられてから言えヨ。by さくらฅ^._.^ ฅ-
広告で出て気になって読みました
こんな方が本当にいてくれたら、いじめにあった人が悔しい思いをすることなく、いられるのにと思ってしまいます。
by Yayayaya-
いじめの加害者の意見を常々聞いてみたいと思うが、なかなか話さないもんですね。
された側は一生の傷をおうのにね。
私は、だからいじめてましたと言うか、自分の行為を忘れてるって事なんですね。by 猫のロクちゃん-
本当にこんな探偵がいたらいいのになと思いながら読んでる。いじめてる子の顔とかそれぞれの思いがすごい繊細に書かれてていいなと思った。
by 生粋の彗星-