みんなのレビューと感想「いじめ探偵」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
- 43話まで配信中(52~99pt / 話)
そのなの
通り親でも先生でも解決しなく
探偵さんが決着つけさせる本です。
探偵さんが毎日汗水ながして考えさせられる物語だと思いますby りくみぬ- 0
必要です。
子供が万引きをしても怒るのは学校の先生の仕事では無く
親の躾の問題 イジメをしてるのを見たら自分がターゲットになりたく無いから
見て見ぬふり 先生も知ってても黙認
教室にカメラを付けたら良いのに
イジメ探偵みたいに頼れる人が増えたら良いのに
イジメや万引きは犯罪だから人として絶対やったら
ダメって事を親がしっかり教えて欲しいです。by いちごちゃんともも- 0
熱いぜ
ほんとにいじめはひどい。いじめに本当に怒ってくれる大人がどれだけいるんだろう? そう思ってしまった。怒りは必要ですよね。本当の怒りが。
by みぃみみぃ- 0
あ
めちゃくちゃ面白い!
いじめられる側の描写がリアルで引き込まれました。
続きが気になる作品です!今後も楽しみby はおはお1818- 0
いじめの描写がりある
いじめと戦う探偵という設定が他にない設定ですごく引き付けられる。爽快感があってすごく面白い作品です。ぜひ。
by ステイプル- 0
ほんとうにこんな大人がいれば、救われる気がする。いじめられてることを打ち明けるのが一番辛いことやと思うけど、一人で抱えるのは精神的にきびしいから、ゆえると救われる。
by m.m.c.f- 0
現実世界にこんな人があってくれたらなあと!
ここまでうまくはいかないかも知らないけど、なにか打開策を見つけてくれそう。そんな気にさせてくれる漫画ですby のっちつーちゃ- 0
現実にも
現実にもこういうしっかり相談乗って解決してくれる人がいたらいいのに。なかなかこういう人いないですよね。
by ゆりりん1222- 0
いじめ探偵
昔、虐められた経験があります
我慢するしかありませんでした ただ 守ってくれて真剣に向きあってくれる存在が居てくれるのが最高!
今後の展開を楽しみにしていますm(_ _)m♥by kiyono.母ちゃん- 0
熱い!
主人公がめっちゃ熱い人でとても良いです、スカッとします。キャラクターのような顔って言うのも良いですね。心開けそう!
by noro chan- 0