【ネタバレあり】いじめ探偵のレビューと感想(3ページ目)
- 青年漫画週間35位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
- 43話まで配信中(52~99pt / 話)
いじめキライ
今もどこかでこの漫画のような事が起こってると思うと本当にこんな探偵さんがいてくれて解決してくれてたら生きてた子達沢山いただろうなって思います
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
無料ぶんまでしか読んでませんが、ほんとにこういう仕事をしてくれる探偵がいたらいいなと思いました。助かる人が増えてほしいな。
by 真田十勇士- 0
はぁ、、、
とてもしんどかった、、こんなに酷いいじめを小学生がしてるなんて、、恐ろしいと思った、、
小中高大人になってもいじめってあるんだなって思うとさらに怖かった、、、
どうしたらいじめってなくなるんだろ、、by れいか( ᐛ )و- 0
おもしろい!
社会問題となってる学校でのイジメ問題
時代の流れと共にイジメも変わってきている。
一見頼りなさそうな探偵さんが、ビシッとズバリ解決に導く展開は気分爽快。いじめられてた子を応援したくなる作品by スピンフィーバー- 0
こんな人がいて欲しい
自分の学生時代にもいてほしかった、誰かに味方でいて欲しかったし、悪くないって言って欲しかった。漫画を読んでるとあの頃の自分が救われていくような感じ。
by 賢いわんこ- 0
こんな人が…
こんな人がいればいいのに…って、本当はこういう人が珍しくない世の中じゃないと困るんだけどね。
いじめる側も問題あるけど、隠蔽する周りの大人たちの方が悪質。by みやみやのん- 0
いい!
見た目と仕事が凄くできるギャップがとてもいい!勧善懲悪ものでスカッとします!ちょっとぬけてる主人公が魅力的です!
by まるまるころころりん- 0
気になり課金してしまった(笑)
1つの話が終わる前に無料分が終わってしまいました。
12話まで課金してしまいました。
イジメた子が更正するチャンスを失い、将来犯罪者になるニオイがプンプンします。
光司くんが自殺を考えて実行しようとしたイジメはもう犯罪です。
本当に死ななくて良かった。by きゅうちゃん225- 0
「日々ロック」の原案ヒーローが、いじめと戦う新たなヒーローとして登場する感動的なストーリーで現実のいじめ問題と向かい合う作品
by アオハルマキ- 0
すごい
ある意味不可侵な学校内のイジメについて弁護士さんが正当に関与するってなかなか難しいと思うのに。ひょうひょうとしていながら熱量が感じられて良い
by モリワキ- 0