みんなのレビューと感想「いじめ探偵」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 52話まで配信中(52~99pt / 話)
いちストーリーだけ読みました
広告を見て気になり無料分、を読みました。
最後がきになり、結局そのストーリーが完結するまで購入し、読んでしまいました。
いじめがテーマなので、楽しい気持ちにはなりませんが、テンポよく話が進み、読みやすかったです。
またポイントが貯まったら読みたいと思いました。by されれ-
よかったが、少し物足りない
こういう人がいてくれたら…と思いました。いじめ返しではない方法で解決できてよかったです!ただ、主人公の過去について、誰への罪滅ぼしなのか、お墓のシーンを見て名前だけはわかりましたが、詳しいエピソードがなかったのが残念です。探偵をしている中で助けられなかった依頼者なのか、そのことが原因でいじめ探偵を始めたのか、その辺のいきさつの説明があるともっとストーリー性があってよかったなと思います。
by あい125143-
まだ途中だけど
読み始めてまだ途中だけど、こんな探偵さんが本当に居たら良かったなぁ。過去の自分に教えてあげたい。「こういう人もいるよ。我慢しないでいいんだよ」と
by 唯史❤️-
おもしろい!
絵があまり好きじゃなくて読んでなかったのですがいざ読み進めたらおもしろい!
スカッとするし課金してよかったです!by まむᕷ·͜· ︎︎-
まだ途中だけど、いじめられている子が絶対復讐して幸せになって、いじめてる子が必ず痛い目にあうと信じて読み続けてます。
by ha___ha-
最初は怪しい?と思ったけど、ちゃんとすかっとさせてほしい!期待をこめて。いじめとか本当いやだ!復讐してほしい!
by まるるるるるき-
こんな探偵がホントにいてくれたら、それでひとりでも救われる子がいてくれたらと思いながら読み進めていました。
by いじゅみ-
いい
いじめについて考えさせられます。
シチュエーションにはリアルさもあります。
気になったのは冒頭何故そう推理したかがなくもやっとはしました。by まいまいまいまいやさい-
スカッとする
さくさく読めて最後スカッと展開するのがいいです。次回も気になり読んでしまいます。探偵のキャラも癒しです。
by さわさわさわさわさわさわ-
タイトルが気になって読み始めたのですが、中々面白い!実際にはこんな探偵さんいないけど…
この先子供がいじめにあったら参加にしたい!by 向日葵の-