みんなのレビューと感想「いじめ探偵」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

こんな風に、いじめを受けている子の話を聞いて寄り添って向き合ってくれる大人がいたら心強いなと思います。
by にゃんが-
絵が…
絵のタッチが好きじゃないんですよね。特に主人公が気になりました。ふくよかに描いてる云々じゃなく、画力が足りないように感じましたを
イジメに真剣に向き合ってくれる姿は素敵でしたが、7話までの展開はなんかもどかしくて、ちょっと読み続けるのを諦めそうになりました。
1つ目のストーリーの結末はよかったと思います。復讐してボコボコにしたり晒したりする話はよくありますが、そうではない、とても平和的で理性的、長期有効な解決方法だったように思います。
実写化したら面白そうですね。by mandolin-
いじめ探偵いいなあ。まさに今の時代に必要なもの!! 実際にはいないんだろうけど。この漫画で少しでもいじめで苦しんでる人たちが救われるといいな。
by ココシーラ-
スカッとします。
実際にできるかどうかはさておき、復讐までできればいじめの被害者は少しでも報われるのでは。by ラポッキ-
「僕、いじめられています。助けて下さい。」
この、一言に涙が出た。
きっと 誰かに、この一言を言う勇気は半端ないくらい いるだろう。
でも、その一言を言って欲しい。
その一言があれば、助けてあげられるよ。by BBQ天照-
こんな探偵がいたらいいのになー。怪しさ満載だけど、気持ちがスッキリする。まだ読みはじめですがついつい読んでしまいそうです。
by 花子ルンルン-
まだ
まだ読み始めて間もないですが、こんな探偵さんがいたらすこしでもイジメがなくなるかな、とおもいました。
by ふわモコ-
いじめ
いじめなんてなくなればいいのにね!どんどんいじめがなくなって平和な毎日になったらいいのにって思って読んでます
by 夢見るきらりん星-
なんかいい
なんか見ててすっきりするのはいいですね。世の中こんな事だらけですから、なんで上手くいかないもんですかねぇ。
by なし匿名希望-
自分が虐められていた時に、出会いたかった作品!!!虐められていた本人達が立ち直れるように進めて行くストーリーも素敵です
by のののののののの1234-