みんなのレビューと感想「カタコイ日記」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
少女漫画だ
韓国作品?と思わせる作風。だからなんだ、ですがwwなんと言うか、がっつり男同士!が好きなので、引き込まれませんでした。
by ぱぴっぷぽ- 1
純が素直で可愛い!
みんなそりゃ好きになっちゃうよね。
寮の同室ってシチュエーション好きなんだよなぁ。by めりぃだよ- 0
かわゆす
もうほんとに可愛いんですけど♡
ふたりとも、ゲイではなさそうなのにめっちゃ上手くいってるのもいい。
ラブコメの王道。by みもとふ- 0
なんか可愛い。
男同士が気持ち悪いとかないし、こんな良い子だったら全然あり!応援したくなる〜
幸せになれると良いなー、後輩君と!by ユメ夢- 0
気になる
ものすごく気になるところで無料分終わりました!
続きが読みたい!(笑)
伊織が好きだけど、後輩くんの優しさにはほだされていくんだろうなあと。
伊織くんは彼女いるから、無理そう。悲しいけど。
後輩くん、かなりイケメンで内面も良さそう。
この2人でおせる気がする。
続きはポイントまち。by ryuha- 1
これはいい
このパターン好きです
ストーリー展開も読んでいてワクワクドキドキが止まらなくて、次次って読み進めていきたい感じですby マリモア- 0
カラーはあまり好きではありませんが、こちらはあまり気になりませんでした。純くんはピュアで年下の東くんに振り回されています。私としては2人のイチャイチャを伊織がなんとも言えない顔で見てるのにもえます。
by 紗和子- 0
面白すぎて
面白すぎて続きが気になる。2人のこれからがどうなるかわからないけど、これからも応援したい。ちょっぴり刺激的なとこも好き
by ぴーちゃん317- 0
んー
ちょっと設定とストーリー展開が解りづらいです。イラストの顔と体型のバランス等の画力も個人的には微妙です。
by ski017- 1
ただ今無料分を試し読み中ですが、何より東くんの怪しいお義母さまが気になる…
途中から、片想い相手の伊織くんの存在がうすれて、ナチュラルに純と東がバカップルと化している。
純くんがド天然すぎる気もしますが、それなりに楽しめます。by ポランすきー- 0