みんなのレビューと感想「カタコイ日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

中々自信のない主人公にちょっとイライラしたけれど、東くんがめちゃくちゃいい子なので報われて欲しい。
    いおりも今まで思ってなかったのに、自分のモノ取られたーがほんとに好きなのか分からないし、傷つくんじゃないかな?
    東君がんばれ

ただ今無料分を試し読み中ですが、何より東くんの怪しいお義母さまが気になる…
    途中から、片想い相手の伊織くんの存在がうすれて、ナチュラルに純と東がバカップルと化している。
    純くんがド天然すぎる気もしますが、それなりに楽しめます。

かわいい

とりあえず東君がタイプなので読んでます。なんかかわいい作品です(笑)高校生らしいというか、今のとこBL独特のどぎつさがない(自分的にはどぎついの大好物ですが)のに、飽きさせない。ほんわかな中に時々ちょっとエチエチが入るのがかわいい。

by ANRD

全話読みました

弟君との続話希望です(爆)!
    ほのぼの学園&寮生活の王道で安心して楽しめました。最後も今時で親達も認めてくれてのパートナー宣言。この2人と弟(⁉︎)との平和な続編も見ていたいです。

想われ恋🥰

片思い中の主人公に片思いした、スパダリイケメン後輩✨ミイラ取りがミイラに✨素直で可愛い受けにメロメロ♥️えっ〇シーンは少ないけど💦淡い恋を思い出して、ピュアラブ💞お楽しみあれ😆

乙女のような純粋人たらし主人公とスパダリ後輩の同室LOVE!ありがちな設定の2人ですが、お互いが惹かれあっていく心の機微が丁寧に描かれており、可愛い〜!と応援したくなってしまう、ほのぼのストーリーでした!

純くんの性格がよくて、ホントに魅力的!東くんもカッコよい!伊織くんとの関係性や展開がドキドキです。カラーで読みやすい。ネクタイはピンクなのがすごいセンスだと思う。

可愛い

純と京介が可愛い。特に純が素直で純粋でいじらしいけど、京介には鈍感なので、ちょっと可哀想かな。そんなやりとりも楽しいんですけどね。おれおすすめです。無料版も今のところ沢山読めるので良いですよ。

by RDJ

カラーはあまり好きではありませんが、こちらはあまり気になりませんでした。純くんはピュアで年下の東くんに振り回されています。私としては2人のイチャイチャを伊織がなんとも言えない顔で見てるのにもえます。

イケメン!

まず、絵が好みです🥺✨
    先輩後輩ってのともいいし自分だけ特別で
    後輩に嫉妬してるところもよかったです!
    まだ、途中ですがこれからの二人
    幼馴染から進展するのでは?など色々たのしみです!