みんなのレビューと感想「カタコイ日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ピュアな恋

素直で真面目で可愛い主人公と、強気そうに見えるなんでもできるイケメン後輩の物語。暗い過去も見え隠れするけど、おおよそとてもピュアで、みていて微笑ましいです。

無料連載中だったので読み始めてみました、、絵もかっこいいですし、お話の内容もサクサク読めてキュンキュンして面白かったです

是非読んでみてください♡

主人公は、伊織くんを好きなのですが、ルームメイトの東君と幸せになってほしい!とにかくかっこいいです!
    無料は全て読み終え、少しずつ進んでます。
    伊織くんは彼女がいたけど別れ、主人公と付き合うことになりますが、一波乱ありそうです。
    続きが楽しみで仕方ありません。

面白すぎてびっくり、絵も素敵だしずっとみてしまいました。毎日少しずつ読んでいこうと思いますありがとうございます。

by Loco2

かわいい

純くんは純粋です。
    伊織は結局一番の友達を後輩に奪われそうでジェラった???
    東くんはイケメンだし優しいし、無事に大好きな先輩とうまくいくのかな?

想われ恋🥰

片思い中の主人公に片思いした、スパダリイケメン後輩✨ミイラ取りがミイラに✨素直で可愛い受けにメロメロ♥️えっ〇シーンは少ないけど💦淡い恋を思い出して、ピュアラブ💞お楽しみあれ😆

面白いです!!無料分だけだけどハマってます!イラストも綺麗だしごちゃごちゃしてなくてストーリーもわかりやすくていい!何よりも主人公の性格が嫌見なくいい子で好きだし、東くんも絶対にいい人!!これからの展開が楽しみです(*^^*)

良かった〜  もう、なんか無料分だけのつもりがポチっとして読んだ〜なんか最後の番外編とか幸せすぎて、自分まで幸せになった。
    純粋で優しい2人いつまでもお幸せに…

無料分を読みました!純くんがピュア過ぎてカワイイ!!東くんが好きになっちゃうのわかるけど、東くんも訳ありみたいで、、、。
    純くんが癒してくれたら良いな♪

親友(伊織)に長年片想いをしている主人公(純くん)は、告白できないその想いを日々日記に綴っていたところ、ある日突然同室になった後輩(蓮くん)にバレてしまいます。
    脅迫されると思いきや、意外にも後輩くんは主人公の恋の手助けをしてくれることに。
    付き合ってるような匂わせで相手に意識させようという作戦でしたが、純粋で世話焼きな主人公に惹かれていく後輩くん。
    ついに後輩くんは、心に芽生えた主人公への恋心を自覚するが…

とにかく、絵がかわいくて綺麗でかっこよい!
    ストーリーもきゅんきゅんします!
    普段、生意気な蓮くんが純くんの前では素直だったり、二人の仲の良さに伊織が嫉妬したり、キャラがすごく魅力的😃
    純粋培養な純くんが心配だな〰️、て思うところはありますが…
    DKらしい可愛さもあって、応援したくなる子達です💕