みんなのレビューと感想「進撃の巨人 Full color edition」(ネタバレ非表示)

やっぱり色彩が必要ですね!

大好きなアニメです。なのでやっぱり色彩が入ると良さが倍増して、ぐっと引き込まれますね!というか、こういう戦闘系はやはりテレビアニメで、音響ありで見るのが一番だと思います。

すばらしい

コミックもアニメも見ました。
    なのにフルカラーの描写は全てを凌駕しています!一人ひとりの表情や心情が伝わってくるのは何故だろう。色の力って凄い!と改めて思いました。

フルカラー。

アニメから入ったので、マンガもフルカラーの方が読みやすい。
    ただスタッフチョイス?で一部をカラーにしているので、一旦大体を読んだり見たりした人用って感じですね。

リヴァイ目線

大好きなリヴァイが、ゴロツキだった頃から始まります!ケニーと別れてから、どうやって生きて来たのか謎でした〜!早く先が読みたい!!

親子で好きな作品

電子書籍を購入して、親子で読んで楽しんでます。少し難しい場面もあったりしますが、理解しようと、何度も何度も読みまくってます。

おもしろすぎ

進撃の巨人読んだら世の中に戦争なくなるんじゃないかな?
    偉い人みんなこれ読んで考えてほしい。
    本当に深い

やはり

面白いです。
    絵柄の好きずきはかなりわかれそうですが、私は気になりません。
    絵柄が少し荒い分、巨人との格闘シーンはとても迫力があるかと思います。

内容がいいのは当たり前
    読んだことがない人は一度は読んでほしいぐらい面白い
    やっぱりカラーになると世界が一気に鮮明になる

進撃のフルカラー、よかったです。
    進撃においては、モノクロよりカラーのほうが世界観が伝わるというか、
    躍動感が出る気がします。

アニメを観ていました。迫力がすごいんです。コミックもフルカラーで大迫力なのでまた楽しみたいと思います。ハラハラドキドキ。