みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)

タイトルがいい❤️

タイトルからしてオレ様S系好きの人には堪らないのではないでしょうか⁉️

ヒロインが上京したての頃、電車で痴○に助けられたのが縁で出会った2人。たまたま大学も一緒でまだ慣れないヒロインにサークルに誘ったり何かとサポートし、ヒロインの就職先が倒産してしまった時にはヒーローの会社にスカウト。8年間公私に渡り付かず離れずの関係が続いている2人。
    まだ3話の段階ではヒロインはヒーローに想いを寄せていることしが表現されていませんが、絶対!ヒーロー(海翔)もヒロイン(日花里)のことが好きです❗️😆 こういうモテモテタイプは自分から告ることって出来ないんですよ!もしくは好きなことに気づいてない!って感じだけど多分前者😁 一方ヒロインの方もハイスペックなヒーローに自分の想いを伝えられないんだろうな😔 で、結局8年も拗らせていると😅
    こういう場合って大抵ヒロインの方に思いを寄せる男性が登場し、ヒーローが焦りだすっていうのが王道のパターンだけどどうなんだろう⁉️ 早く続きが読みたい❗️焦りだす海翔が見たい❗️
    まだ3話なのに、もうとっても続きが楽しみです❤️

不器用な二人のこじらせ「ピュア」ラブぅ?

はい、確かに「じれキュンが止まらない!!!不器用な二人のこじらせラブ」には賛成です。でも、「ピュア」っていえるのかーい、海翔くん!
     ま、学生時代の7股事件は、日花里への気持ちに気付いて、「遊びの女性たちを切った」で済むけれど、その後の8年間の君の行動は何なんだい?💢副社長の霧生さん曰く「社長のスキャンダル処理も うちの大事な仕事なんだ」とわ?!💢日花里が結婚か何かしていたのならまだしも、単なる「男嫌い」疑惑でしょ?フラれるのが怖くて…この関係を終わらせたくなくて…なんつーのは、男にとって都合の良い言い訳にしか聞こえない。遊びに逃げている暇があったら、誠実に向き合う努力をせーよ、このチキン男ーっ💢

実はこのあたりが、原作のあさぎ千代春先生の上手いところ。完全に匂わせなんです。海翔は、動画配信サービスとVR関連のアプリ制作を行うIT企業の代表取締役社長だから、スキャンダル相手も実は、単なる仕事の相手だったのかもしれないんですよ。本当にピュアだったのかもしれないんですよ。でも、火のないところに煙は立たない、イケメン金持ち健康青年男子が8年も‥なんてねぇ。
    「8年前からずっと 俺はお前しか見ていない!」(でも、目を瞑って気晴らしをしてたんですかぁ?)
    「俺の心は お前のモノだ」(じゃ、カラダわぁ?)
    「好きな女抱いてんだ 気持ちいいに決まってるだろ?」(好きな女じゃなくってもねぇ…)
    あ〜、ツッコミを入れたくなる自分の心の狭さを憐れみたい。あさぎ先生、いったいどっちなの〜?

海翔に対するピュア疑惑は、最後まで晴れませんでしたが、それでも彼が8年間日花里のことを諦めずに、追いかけ続けたことは事実。まあ、心のピュアラブで手を打っておこうか。海翔さん、「お前は俺のモノだろ?」って、一生日花里に言い続けてよねー。

by Mayaya

タイトルで内容バレてます❗

日花里が大学入学して間もなくの頃、電車でチカンの被害に遭った時、警察迄付き添って全面的にサポートしてくれた縁で大学の先輩後輩の立場から現在は、会社の社長と事務員、出会ってからずーっと海翔を思う8年が過ぎた。
    その間、事ある毎にお前は俺のものだろ?と言っては、平気で日花里のアパートに泊まる。一緒のベッドに寝ても♡スベスベして気持ちいいなぁ触り心地いい♡とか言う癖にそれ以上の事はしてこ来ない。女として見てもらって無いからと卑下してしまう、海翔も日花里は男ギライはだもんなで済ませてしまう。
    そんな時、デパート勤めの親友からイベントの練習モデルにならないかとお誘いが、一週間で見違える程キレイになって親友がセッティングした合コンに参加する事なった。
    当日、すれ違いざまに海翔にぶつかっても日花里とは気づかれない、後輩事務員が心配して合コンの話をしているのを聞きつけた海翔、焦りにも似た不安気な顔…、ここ迄で六話続き。
    ええっ一番いい所でいつまで待てばいいの?と、気になってどうしようもなく原作を探しました。
    お前は俺のものだろ?と事ある毎に言ってたのってやっぱり予防線張ってたんだな、好きでもないのに言う訳がない。
    原作はライトノベルだけど、こちらは少女漫画これからどう表現されるのか楽しみでしょうがない、次回が待ち切れません❗

ヒロインは社長のモノ❓

まだ3話だけの配信ですが
    面白そうだったので、全て購入

縁あって知り合った大学時代の先輩でもある社長✨
    彼は、地味なヒロインにとっては王子様
    イケメンで高収入で優しくてカッコイイ
    社長の方は…
    ヒロインを男嫌いだと思っていて
    社長はヒロインの部屋に泊まったり
    不毛な恋愛のようですが
    私には社長はヒロインを好きな気がします
    そして、ヒロインも社長の事が好き❤️

3話読んだだけで
    これから恋愛に発展?面白くなる予感!
    社長の「お前は俺のモノだろ?」の
    台詞にドキドキ💓

これは絶対面白い✨✨💕

かいと、ホンマにかっこいい‼️これはクラクラしますわ。✨💕
    俺様なのに甘いし!
    ひかりにだけ手を出さないのよね。
    出さないのか。
    これ、かいと、ほんとに惚れてるよ。
    ライバル、現れてくれないかな。
    かいとが心を乱されてたまらなくなる姿を見たい💕

それにしても、ベッドで抱き寄せて、甘い抱擁。
    こんなんされたい!
    次が読みたい❣️待ってます‼️

社長は敏腕なわりに大事な事は言い出せず…
    って感じだけど、大事な事だからこそ言えないのかな
    気持ちは言葉で伝えほしいよねぇ

拗れまくった

両片想いの2人だな〜!
    8年も付かず離れずの関係でっていうのは、それは諦められないよな〜。
    しかも海翔さんの態度はどう見ても日花里の事大好きだしな〜。
    というか、する事して同棲して同じベッドで寝る事まで求めておいて何の気持ちもありませんじゃあただのクズだよ!
    でもまぁ、ちゃんと思いが通じあって良かったね!!
    両想いになった途端に北見くんに牽制にくる海翔さんさすが過ぎる(笑)
    これからも日花里に寄ってくる男の人達を牽制しまくるんだろうな〜。
    そして日花里の事を溺愛するんだろうな〜!
    お幸せに!!!

by 香留

好き

全部読んでしまった!

なぜ?
    エレベーターで、気付かない!
    そんなに好きなら気づいてもいいはず!
    それだけがなんで?
    って思った。

一生懸命なのがわかったからまだ、許せます。
    お互いに大好きなのだから、ちゃんと二人共勇気出して言うことをしないと、逃げていく幸せがあるんだなと、思いました。
    言葉ってちゃんと伝えていかないと、だめだなって、自分もそうしようと、思わせる話です

by 流緒

肝心な事を言わない人達

お互い好きなのに、肝心な事を置いておいて
    体の関係を持ち続ける 大人の2人のお話。
    しかも 同棲もして 職場も同じ。
    大学からのお付き合いの2人です。
    モテまくって 適当に女遊びしていた社長は
    好きな女に 好きの一言は言えないのに
    「俺のものだろ」と すごい言葉は言えます。
    女の子の方も よく言えば奥ゆかしい 悪く言えば
    自信が無さすぎて 社長がまさか自分を好きだなんてと 自信をもって思っています。
    グズグズしてるふたりが 今、正に、別れの段階です。きっと次の話は 遠くにいるヒロインの家まで 社長が迎えに行って なんだかんだあって 気持ちをやっとこさ伝えあって 熱い肉体関係を持って
    ハッピー!
    って感じかな。

面白いです

作者さんが好きで小説を購入、ラストは知っています。ラストはハッピーエンドですので安心して読めます。漫画の絵はとても綺麗で海翔はカッコいいし、日花里も可愛いし楽しいです。海翔は日花里に対して肝心な事は言えないヘタレっぷりですし、日花里は鈍感過ぎて中々気持ちを確かめ合わないのでもどかしいです。24話まで配信されてますがこれから本格的にすれ違います!でもその後のラブラブな二人を楽しみに読んでいきたいと思います!せめて月一回更新して欲しいっ!