みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で57話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEWうーん、、
クエストで読みましたが、私には良さが分からなかったです。絵もあまり好みじゃないし、ストーリーも、急に回想シーンが出てきたり、時間が遡ったり、すんなり進まないし、めっちゃもやもやします。まだ無料分残ってますが、ここまでにしておきます。
by おばちゃま555-
NEWずっとモノと言っているのが不快
海翔がヒロインを好きなのはわかるけど、言い方が良くない。お前は俺のモノ って相手の人格を無視している様に聞こえる。
by 里見村-
Vネック、ナルシストおじさんでした。お前呼びは関係性や人柄がわからない状態だと余計拒否感が…なんでタイトルにつけちゃったんだろう
by k08-
クエストで
5話までしか読んでないけど、もうそれだけで無理だった。
主人公がチカンのトラウマのせいで男嫌いになったのを知っていながら
家に上がって抱き着いて寝るか? そんな無神経男に惚れてる主人公も気持ち悪い。-
クエスト
クエストじゃなかったら読みませんでした。タイトルも絵も内容も苦手でした。お前って、ジャイ〇ンじゃないんだから
by Bambi123-
なんですか、これは?
一体なにを見せられているんだろう?ご都合主義的な話とヒロインのありえないほど無防備な態度とか、もっと精神的に大人な男女の話はないのでしょうか?
by とくめい、とくめい。-
クエストの為だけ
近年、“パワハラ、モラハラ”…
の時代背景なのに
こんな設定、諸々…無理
な作品by のつよつ-
すんごいイマイチ。この社長の幼稚な行動は我慢ならん。お互い想いあってるんだから、素直に認めて気持ちを伝えたらいいのに。じれったいを通り越して興味が薄れます。
by オジ--
今どき俺様、、しかもなんか見た目おじっぽい。まあ社長だからおじでも仕方ないかもだけど
それと主人公に可愛らしさが全くなくて、特に読みたいなと思わなかったため、一話で脱落しましたby ちくわかもしれない-
告白もせず呼びつけたら泊まり込んだり…ちょっといくじがなさすぎて社長が無理だ。
そこはちゃんと言ってから俺のものとかじゃないとさむすぎる。by ゆきんこwwwwww-