【ネタバレあり】お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~のレビューと感想(5ページ目)

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

4.1 評価:4.1 960件

最後まで読みました!こじらせすぎ...ではあるものの、お互いの想いを伝え合えて、間に合って良かった!これからの二人ももっと読みたいです!

はー、8年長い恋の結末は…のストーリー。
    しっかし、長いですねー。でも、奥手な感じの純粋な女の子と、かたや、女をとっかえひっかえ出来るモテモテ男子。
    女の子が、大学1年、男子が、確か2年生でしたっけ?電車の中での気持ち悪い騒動が、キッカケ。その後、同じ大学と分かって、いろんな面倒見てくれて、、卒業後も、倒産してしまった女の子の就職を、自分が立ち上げた会社に呼び寄せて、、ちゃんと生活出来るようにしてあげる男っぷり。
    そのあとは、題名にある、「お前は俺のもの」っていう言葉をずっと使って、いつの間にか8年。
    そろそろ二人も良い年ーやっと、言葉足らずと、臆病さを持ち合わせた二人が、、の展開。最後は、ハッピーエンドで良かった。

しっかし、表紙の絵は、かなりのイケメン、そして可愛い女性、、、中身は、全然違うと思うよ。

by R.M.Y

素敵なのに

仕事も性格も見た目も素敵なのに俺様過ぎて好きな後輩女子を上手く扱えず誤解したまますれ違い。言葉と態度を誠意を持ってがんばれ。

日花里のウェディングドレス姿が見たかった

全話読みました。
    2人が2人とも言葉にしないからが故、互いに拗れまくった感じです。無事に結ばれて良かったです。
    嫌々行った合コンで出会った北見くん。
    日花里が近くにいるのが当たり前、自分以外の男が近くにいないのが当たり前だったのが北見くんの登場で海翔の気持ちや行動がガラッと変わったから何より。
    でも、日花里のウェディングドレス見たかったです。

無料のところまで読ませてもらいました。地味な女の子が主人公ですが、王子様のような存在の方と知り合えて楽しそう。

俺のものかー

長い付き合いだし
    そろそろそんな関係なって‥
    ほしいものですね。

いるのが当たり前になってくると
    なーなーになるんだよね。

でもここまで我慢した社長も社長だ(笑)

いい!

実はモテモテのカイショウさんが
    彼女のことを一途に思っていたなんて。。。
    みたいなてんかいがいい!
    久々に男らしいのに臆病で
    そのギャップがたまらない

伝えてなさすぎて主人公が不憫…
    言ってるつもりなのかな?笑
    絵は綺麗!だけど伝えてない事による展開の遅さ?がドギマギしちゃいます。、

はたから見ればじれったくても、お互い自信なくて
    思いは空回ってばかり。

普段から俺様なんだから、
    ここは彼の方からやっぱり打ち明ければ。。。というようにならないから
    じれったくて面白いのですけどね。

by arumama

まだ途中までなんですが。
    表紙とタイトルからどんな俺様なのかと思ったら、そうじゃなかったんですね。お互い長年こじらせてる感じなのかな。ぼちぼち読み進めて行きます。

by earlobe