【ネタバレあり】お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~のレビューと感想

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
- 57話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
お前は俺のものだって何回も言ってるけど、女としては愛してるとか好きだとちゃんと言ってほしいなぁ。
はっきり言ってくれないと、恋人としてなのか仕事としてなのか分からない。by きよきゅん-
何で曖昧なのかな?
出会いから就職までの恋人未満的な関係はあるあるとして、エッチ済み同棲な流れで恋人確定してないって?日花里が初心で海翔がスペック高いから騙されがちだけど、客観的に見て日花里は、優しくしておけば何処までも使い走り出来るセフレだよね?
by 森のみそぴん-
胸がキュンとするお話ですよ。
もう少し早く告白してたら2人とも苦しまないで済んだのに。
しかし男性がかっこいいですね。by もみおばさん-
社長との微妙な関係
大学の先輩が立ち上げた会社で働くひかりは、8年前に、社長に痴⭕️から助けてもらった‼️
しかし、社長との距離は相変わらず社員止まりのひかりだが、何かと関わってくる為、本当の気持ちがどうなっているのか気になってしようがない😅by 姫かずら-
海翔様
海翔様がカッコいい
日花里ちゃんがお姫様になるところも好き
なんで男ってホントに好きな相手には好きって言えないかな💦by ホイッパー-
わからん。なんでこんなに上からの態度で長い年月振り回せるのか。切羽詰まって打ち明けるとか最低。もっと早く幸せに出来たろう
by エラータ-
不器用???
女性スキャンダルが多いのに好きな女に程不器用な男
独占欲・嫉妬心がすごいなぁ~!!
でも、女ならこの位愛されてみたいよねby 雨の物語-
まあまあ面白いです
絵もキレイだし、ストーリーも面白いですが、ヒーローがはっきり告白しないせいで、両片思いでじれったいです。
by ねこねこバンバン-
俺様社長ー
ひょんなことがきっかけで知り合い、社長の元で働くことになった主人公
お互い好意をもっていると思ったけど、違うの?主人公合コン行っちゃったし、どうなるの?by Jーー-
応援してます
「俺のもの」って言葉に引っかかるろいえば引っかかっちゃうのですが、、、。
かいとさんの不器用っぷりが可愛げがあるのかな?と思って読み進めてます。「好き」っていう言葉がでなくて8年もこじらすとはなかなかなものです。by monmon7-