みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 53話まで配信中(50pt / 話)
学生時代に電車で助けられてから、大学のサークルの先輩だったり、再就職で助けてもらったり…きっと両思い。
by なつかぶし-
分かりやすい二人にもえ
もうくっつくのは、分かっていてもドキドキ見ちゃった。出来たら、結婚式後のラブラブも見たかったな〜とにかく、社長がかっこいい。デレもっとみたいー
by はるみa-
イラストがキレイでストーリーも面白いので、最後まで見ようかなとゆっくり無料分楽しんでいます!こんなメンズに出逢いたいなぁ
by ボンチのん-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです!まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん-
おもしろすぎる
ヒロインをずっと好きなのは完璧イケメン。でも、気持ちは伝えられてない。気づかれてる気がするけどな?頑張れ〜❕
by 美しすぎる?カーちゃん-
俺様
グイグイくる人好き。俺様もいい。サンプル読んだから、即はまりました。ストーリーがいいです。課金になりますが、おすすめですよ。
by よちゅりゅう-
助けてもらったことが縁で何かと気にかけてもらい、秘書として一緒に働くことに。その関係も急に、動きだしたので、今後が気になります。
by K^_^-
おもしろそーです!若かりし頃、社長に助けられた過去を持つ秘書?1話しか読んでないので、どう進むか楽しみ?
by ラキハツ-
うん!イイ!
作者様繋がりでこちらに参りました…ファンタジー?系の漫画をお描きになっているとてっきり思い込んでいたので、おぉ!こちらは現代!と更にハマりそうな予感です。
by ハマるんるん-
カイトがカッコいい。
チカ○から助けたシーンも良かったけど、大人ぬなって仕事も出来てヒロインを大切にしている感じもいいです。キュンとしますby 。匿名。-