みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 53話まで配信中(50pt / 話)
面白いです
ストーリーのテンポが良くて、面白くてハマります。展開は羨ましい限りです。まだ読み始めたばかりですが、続きがとても気になります。
by スイポテ-
面白い!
2人の出会いから、今に至るまでのストーリーにキュンキュンさせられて、今後の2人がどうなっていくかも気になりまくりです!
by サラーム-
愛されてます。
良いのか、悪いのか、ここまでめちゃめちゃ愛されてるのに、気持ちを素直に伝えられないもどかしさ。でも、きっと幸せになれる。
by 5ま-
最初から社長は眼鏡っ子の隠されたポテンシャルの高さに気づいてたのかな?
近くに置いておきたい後輩は、ただの後輩なのか、それともずっと好きだったのか?
まだまだ読み進めたい作品です。by にゅこら-
絵が好み
いつも小説が原作モノは、なんだか残念に思うことが多いのですが、先生の絵は好みです!
原作は随分前に読みましたが、前すぎてあまり覚えていないので、これこら読み進めて思い出していきたいと思います!by ちゅけちゅ-
社長からの溺愛
嫌なことにあってたところを助けてくれた王子様てきな存在な彼。ずっとそばで助けてくれる彼にずっと惹かれてるけど、好きっては言えないの。
by たけくまさん-
絵が良い!
オススメで出たので読んでみましたが、まず絵が良い!海翔カッコイイ!!しかも両片思いとか、こんなん読むに決まってる!ヒロインも嫌な性格とかじゃないし、このまま読み続けようと思います。
by ナイア柄-
拗らせた
長年の関係性で拗らせた恋が動く瞬間っていいですね。なんか見ていてワクワクします。もっとこの先が楽しみです。
by わからなあわー-
はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。今はだんだんと物語に入っていき、はまっています!面白いです!
by むむ0831-
その気がないのに可哀想だよ。
本当はヒカリのことが好きでたまらないのに、意地を張ってる様子。
早く素直になってほしい。by ゆか87-