みんなのレビューと感想「ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

こんなできたベビーシッターさんに会いたいです!
ぜひ我が家にも!と思う!
なにより1話の旦那さんの心変わりが素敵でした。
やっぱり子育ては夫婦でするものですよねby Miming an-
話はいいんだよね
ママを助けて パパのしつけをしてくれちゃうシッターさん
素敵ですよね ホントにいたらいいね
でも 絵がちょっと……雑な感じby USJ★-
男性陣が素直でよろしい!
マンガだからね。ハッピーエンドになってくれて嬉しいけども。実際は言っても言ってもでもう言うだけ無駄だわってなってる奥さんたち多いだろうね。誰のお陰で「仕事だけ」してればいい子供おじさんやってられるのかわからないんだろうね。
by ぱぴりか-
こういう人の「子どもかわいい」の「かわいい」って、親としてうんぬんっていうのじゃなくて、愛玩動物に向けてるのと同じ感じの「かわいい」なんだろうなー
by 御朱印-
子育てって夫婦で同じ方向を向いてするもの。の、はずなのに、なんでスタート地点に立とうとしないし、自分の母のやり方に沿おうとするのか。妻を蔑ろにする奴には同性からピシッと、指摘して欲しい事って沢山あります。
by ひつじまくら-
こんなファザーどころか姑も教育してくれるシッター…
本当に欲しい✨
子供が幼いうちは、母親だけのせいでは無く
まわりの環境が大事なんだと思いました。by こむぎやさん-
こんなお父さんたち、けっこういるんじゃないでしょうか?うちも協力的なほうだけど、このベビーシッターさんならぜひ頼みたいな!
by こぶた3きょうだい-
こんなベビーシッターほしい
実際にこんなベビーシッターがいてくれたらいいなと思った。子育てってこうあるべきってお手本がないから難しいけど、それを夫婦で考えていくのが理想的だと思う。
by うちこけろけろ-
こんなベビーシッターさんいたらいいな!夫への対応とかスカッとする。ここまででは無いけど、育児への関わり方の違いって結構ストレス。ママさん負けるな!
by エヌN-
こんなシッターさん
もしも、こんな人がうちに来たら、けっこう緊張しちゃうかもなー
でもありがたいのかな。
世の中の男性たちに、もし女性上位の世界だったらどうか考えなおしてほしいです。by おちぇこ-