みんなのレビューと感想「ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
2歳までに離婚率が高いそうです
無料分と数話課金を読みました。わりと予想した通りに進みました。これからどんな家族が出てくるのかちょっと楽しみです。
by ふくふくちにゃん- 0
世のパパみて!
こういう父親が多い。
本当に夜の父親みんなみてほしい。by やーーもん- 0
そんな
そんな上手くいくかいな!とツッコミつつも、こんな人いてくれたらな…とついつい読み進めてしまいます。これからうちの旦那のそっくりさんが出てくるかもと楽しみです。
by あいり♡- 0
同じ子供を育てている中で…旦那にイライラしてしかつがないです!笑
ベビーシッターさんのおかげでこれからどう変わっていくのかとても楽しみですby あーかす- 0
夫を自分と同じ方向向いてもらおうとするとほんとにいろいろな技術がいる。大変。そこを請け負ってくれるとめちゃくちゃいいけど、実際こんな上手くいくかなー(╯︵╰,)
by にんじん2021- 0
凄い……!!きっと私もこんな感じだったのかな?
ぶっちゃけ、人との関わり方が分からない……。
なんか生きるのしんどいなーって思う。
結婚もしたいけど、怖い。きっとこれが正直な気持ち。
気がついちゃった。笑by いり胡麻- 0
ベビーシッターのギャプが面白いです。世の中のお母さんたちの大変さと旦那さんたちの育児に対しての考え方や向き合い方の問題を取り上げているところが面白くて読みやすいです。
by オゼキータ- 0
おもしろい!けど、無料分少な過ぎ!もっと読みたいです。世の中にはこんなダメ夫(父親)がいるのかー。うちの夫が誠実で責任感あって優しくて何でもやってくれて、改めて私はラッキーって思った。
by ザ・ヴィーガン- 0
イクメンに見られたい夫を持つ女性なら、共感できることばかりです。
シッターが来て夫は右往左往しても、根底には夫の「俺は悪くない」があるから、時間が経てば元に戻るんだろうな、と思って読んでいます。by KUMAKUMA- 0
うちに来て
休日はソファーと一体化した旦那がいます。テレビと携帯と本を読みご飯とトイレ以外ずっと動かない。助けて
by てんてんこりん7- 0