みんなのレビューと感想「ダイエッター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あるある
全女子体験してるダイエット失敗あるあるがてんこ盛り、まさにいまダイエット中の私にぴったりくる作品です。邪魔しにかかる上司の自爆も面白い。
by とまとんにゃ-
同感
太るのは簡単なのに やせるのはひと苦労
食べなければ痩せるだろうけど、難しい。
運動とのバランスもあるけど、まず意志が弱いby yuritta-
最初は桃香の意思の弱さ、言い訳の多さにイライラしたけど、トレーナー(詐欺師)と出会い本格的なダイエットを始めてちょっとずつポジティブになっていくので続きが気になります。
色んな誘惑があるけど、無事に成功して欲しい。by 米田米作-
展開が不思議な世界観あって、好きです。キャラがめちゃめちゃ面白い!それでいて、たまにこんなことある?って思うこともあるけど、知らずと次が読みたくなりますね。
by アキにゃん-
永遠にダイエットが成功するとは思えない話ですね。でも、負の連鎖をよく表せています。これを教訓にして頑張ろうと思います。
by コミすき-
本題までが
長い!2話まで読みましたがダイエットをしてる気配なし…これダイエットしようとします。やめますのオチの漫画なのかな?お金かけてまで買いません。
by YKKK-
ダイエット頑張ろう
痩せたいです。痩せてきれいになりたい。でも、ツライダイエットを、一人で克服する難しさは、よく知っている。敵は自分の中の体脂肪。
まあ…
まぁ。
内容がイマイチまとまってない?
私の理解不足かな?まださわりしか読んでないので、今後楽しくなる可能性もありby 匿名希望-
謎です
理解するのに、時間がかかりそうです。
無料分をもう少し増やしてくれれば、課金して読む気になると思います。
ダイエットしている人の味方になれば、良いと思います。by ピコlove-
むむむ。。
1話目途中までは???という感じですが、最後にようやく何のことかつながります。
何をきっかけにダイエットを始めるのか気になりますが、私は課金して読むまでではないかなぁ。by はなありねこ-