みんなのレビューと感想「猫のお嬢様とボディガードたち」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗で可愛い
猫のお嬢様の丸くなって眠ってしまった姿が、キュンキュンです。とにかくモフモフ猫のお嬢様へのワクワクキュンキュンが止まりません。可愛すぎる。
by しろくろにゃんこ- 0
無料分だけ読んでみました。猫大好きな私ですがこの作画はお好みではありません。内容なしでまた話も無理分だけで判断するのは申し訳ないので、皆様の判断にお任せします。
by しまたま- 0
尊死…
全て可愛い世界、何コレ
お嬢様だけでなく、出てくるキャラクターみんな可愛い
愛おしい
癒し!!by サラダ油- 0
単純に
猫のお嬢様が可愛すぎます。
控えてる面々もお茶目で憎めないし、何よりお嬢様に対する愛情が暑苦しいほどに大きいです。
読んでてホッコリします。
ニャンコ好きさんには特にオススメですby パティシフィ- 0
疲れているとき、少女漫画の天然ドジっ子愛されキャラにウンザリしてきた時などなど…この感じのを読むと少し気分が落ち着く。上がるでも下がるでもない。
お嬢様のマフがかわいい…
人間に少し疲れてきたときにどうぞ…by ベタの巣作り- 0
強くて優しくて可愛いー!!
動物達が強くて、優しく、キュンキュンする。読んでて癒されるー!
サクサク読めるのも好き!いいね!by 不意打ちセレモニー- 0
絵はキレイなんだけどな
絵がキレイなので読んでみましたが、内容は、?な感じでした。ワクワクしません。もっと読み進めれば面白くなるのかな?
by sachifuru- 0
かわゆい
絵も可愛いし。内容も面白い。読んでてほのぼのするし満足いく作品。
動物者が好きな人は読んでみてください。by 全ていい!!- 0
素敵
ボディボードさん達が 素敵。こんな コワモテの マッチョな ボディボードさん… 私にも 居て欲しいな。悪気のない お嬢様も可愛らしい。
by あんころね- 0
絵がいまいち
猫ってか。 ちょっともう少し可愛く書いてほしいなあ~ お嬢様なのに 見た目これじゃ 普通の猫じゃないですか
by ちや~ちゃん- 0