みんなのレビューと感想「復讐は計画的に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

情報の無さすぎる1話

なんだかそわそわするような始まりかたです。復讐と言うくらいなので何かの怒りに苛まれている主人公なのだと思いますが得たいが知れない。笑

復讐するために会社に潜入し、犯人を探っていくミステリー要素のある漫画でした。はじめの無料分だけでは、まったく先のストーリーへの興味が沸かないのが残念です

話数が少ないのであっさりとしたお話には推理ものが好きな者としては感じます!
    復讐したいのならもっと冷静に慎重にいかないととは、主人公には思いました。

計画してるのか。

タイトルにクレーム付けてるレビューさんもありましたが、計画的にできてるのか?この復讐…。そもそもその会社に勤めなくてもいい気もする。

いい、ハマる予感

火曜サスペンス時代の私は、こんな漫画待ってたかな。
    まだまだ無料分だけだからなんとも言えないけど。楽しみに読んでいきたいです。

夫の為の復讐で、その会社に潜入して、一つずつ暴いて行くなんて少し怖いけど。彼女が完璧を装いながら、冷静に向き合って行くところに何故か惹かれる。

途中までしか、読んでいませんが。

主人公が仕事できるひとなのかなと思いました。まだ無料分しか読んでいませんが、続きよみたいです。主人公、頑張れ!

すごく良い人柄なのにやはり裏があったか。でも、主人公かわいそうだよ。最愛の人亡くして悲しいのに、罵られて。復讐がスカッと終わればいいけど、

復習系が好きなので、タイトルからして読む気になりました!面白かったですがちょこちょこあれ?なんで?というところもあり、課金するか悩み中です

怖い

人間不信になりそう笑。復讐ものってあまり好きじゃないというか後味が悪いからだいたい読み進めないけどコレは面白そう。先が気になります。