あかなやわ、はさんの投稿一覧

作者さん、しっかりして。

介護員、3年経験ありますが、お母様可哀相です。他人に家に入られるの嫌なのわかりますが、お母様の為の必要な事であれば、割り切るべきだし、お父さんは、横暴だし、お母様への虐待だと思います。

途中までしか、読んでいませんが。

素晴らしいの一言に、つきます。私より、10歳下の主人公だけど、分かる、分かると読んでいました。自分に自信をつけていく主人公に憧れます。頑張れ!

途中までしか、読んでいませんが。

内容が、衝撃的すぎます。内容にふれますが、友達に、愚痴聞いてもらって、その相手を、ホイホイなんて、あだ名付けるのは、失礼すぎます。いるんですよね。人を、馬鹿にする人間が、悔しいけど。

音羽先生、素晴らしい。

漫画を読んでいて、参考になることもありましたし、何より音羽先生が、優しい方なんだなとわかりました。ご先祖さまや、人間の深層心理や、色々なことが、描かれて、います。おすすめです。

途中までしか、読んでいませんが。

じぶんが、子どもの頃、ハマってよみました。最高、最高過ぎます。ゆかりもとくもり君も、すっごく素敵。やざかく、最高です。

途中までしか、読んでいませんが。

ワタシも、顔、スタイルに、自身なく、主人公の気持ち、想像できます。周りにいるひとも、酷いと思います。主人公にさちあれと祈っています。

途中までしか、読んでいませんが。

主人公が、本当の気持ち取り戻せると良いな。実体験含みますが、気持ちに、引っかかりある時は、辞めたほうが、良いと思います。頑張れ、主人公。

主人公かわいそう。

子供は、自分の所有物では、ない。乳幼児期は、あっと言う間に過ぎる。経験者だから、いえますが、とにかく子供が可愛そう。無料分しか読んでいませんが、辛くて途中でやめました。

途中までしか、読んでいませんが。

主人公といとこの関係が、気味悪いです。なんか、いとこが、主人公に執着してるし、こわいです。まだ無料分しか読んでいませんが、生理的には嫌な感じしました。