みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
あぁぁ好きですこゆストーリー。いつしか気になっちゃって好きになっちゃって…本気になっちゃうやつですね♡こんな美男美女なのに経験がないとか、それもいい♡
by めちゃめちゃちゃ- 0
すき
絵柄がとっても好みで一気に読んでしまいました。まだ全然途中なので続きが早く読みたいと思いましたー!!!
by ぅう- 0
ヒロインは小説家で彼は漫画家。お互いスランプ打破のために協力し合う関係になります。両片思いのような関係になっていくのかな?どちらの気持ちも描かれているので分かりやすいです。
by ダメ恋はまる- 0
主人公は、官能小説家のカヲル。性欲が減退しスランプに陥っていた。同編集部で同じくスランプに陥っていた漫画家のしおらー先生と意気投合して、身体を重ね…あり得ない展開だけど、ハマってしまいます。
by ぱんだじろう- 0
もどかしい
絵が可愛く、キャラも立っている、ストーリー性もあって読みやすい。
2人の関係性がもどかしく、早く付き合ってしまえ〜と思いながら読んでいます。by あき516- 0
無料分を読み終わり、ハマってしまいました。絵が可愛い!そして物語も好きです。続きが早く読みたくて仕方がないです。
by サマンサ タバサ- 0
友達に
友達に勧められて読み始めまさした。そして、ハマり課金悩んでます。この先の展開が気になる、気になるなー
by 4サラダサラダ- 0
こういう関係、いいね。男女の感情抜きでお仕事のための研究とか、ゆっくり関係を深めることができて良いね。美男美女、そいほうともナイスバディ!
by めちまやこ- 0
同じ悩みのスランプを打開すべく先生同士が頑張る姿。
新しい雰囲気のお話に、結構ひかれましました。
今後、恋に発展するのかどうか。とっても気になります。by 溺- 0
めっちゃ好き!
ストーリーもキャラ設定も絵も、最高に可愛くて好きです…!
気持ちの動きも丁寧だし、ピュアなのにエロくて面白い笑by チェリんぼ- 0