みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
エロかわきゅん
主人公以外にも出てくる登場人物
みんながキャラが濃くて
面白すぎて一気読みしてしまいました
エロくて最高です!!!by きぃーちゃんです- 0
絵が可愛い
登場人物1人1人がとても愛らしい絵とキャラクターです。
お仕事内容やテーマは少々過激ですが、純粋で応援したくなります。
読み進めるのが楽しみです。by ショコラシガール- 0
この2人
この2人かわゆい(*´ω`*)どうしよう!?困っちゃう〜(泣)かわゆい過ぎです!仕事は、激エロスなのにwもう、好き♥無料なくて悲しい
by 夜猫子- 0
絵が可愛いし展開もいい
あんまり題名がこの作品っぽさを出していません。性欲というかは割と純粋なラブストーリーです。無料分60話読み切っちゃったので課金しようかなぁと思うほど可愛い話です。
by れるりん- 0
体の関係から始まる恋だけど、お互いにピュアさがあって、応援したくなります。
今後の展開が楽しみです!by ごとうdn- 0
面白いです
無料版だけ読みました。一気に6話まで読めるので、ありがたかったです。エロ漫画家と小説家が出会い、恋人同士になっていく話。純心な感じがかわいかったです
by ゆりえっち- 0
プロは大変
スランプです、描けませんって言うわけにもいかないし苦しいだろな。
だけど、そうやってハメをはずせる時間がきっと救ってくれますよ!by いわポン- 0
うーんこれはただのエロエロマンガなのか
エロマンガ家の二人だけど、なんだかエロ場面が多すぎて他の恋愛マンガにエロをかなり追加した感じかな
うーん微妙だなby hanはん- 0
おもしろいですよ
官能小説家とエロ漫画家がお互いスランプを脱出するために協力するとかありえない設定ですが漫画なのでありですね!
ヒロインさんは天然気味ですが可愛らしくて早くお互い気持ちに気づいてラブになってほしいですね!by さくらママこ- 0
なんだか、不思議と面白い
純情?ピュア?どんな言葉が当てはまるか分からないけど、見ててほのぼのとしてしまう
淡い初恋的な。。
さて、結ばれた後の展開はどうなるかなby くまちゃん!!- 0