みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵のタッチがものすごく好みです(^^)ストーリーもすごく好き。面白いです。32話まで読みましたが、ちょっとポイントが足りなくて休憩中。早く続きを読み進めたいと思います。
by 神の手もつ子-
ペンネーム呼びから名前呼びになって少しずつ恋人感も出てきて、あとはラブの要素をお互いの仕事に活かしてほしいな。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
ドキドキしちゃいます。
漫画にしかなかなかないような出会いでとてもドキドキしちゃいます。そして、絵がリアルでとてもいいです。
まだまだ読みたい!!無料配信増やしてください!!
ぜひみてみてください!!一気に読めてしまいます!!by Minminかす-
面白いのか?
なんとなく読んでいますが、本当に面白いのか設定が面白いのかよく解りません。なので、今のところ途中休憩中です。
by フィレミニヨン-
お仕事まんが?ではなかった。
真面目に仕事をすると、こんなこと
起きてしまうのかよ?!って話です。
考え方とか面白くてすっかり
無料分読み終わりました。
続きか気になるまんがです。by ぽーマム-
最初はビックリ
2人とも、恋愛経験のあまりない者同士でお互いの仕事のために、体をなで合っているのはビックリでしたが、結局はお付き合いをすることとなっていい意味で安心しました。これからの展開楽しみです!
by maricyan-
未知
こういう業界の人たちにとって
普通にあることなのでしょうか?
どちらにせよ、私が読んだことない
類のストーリーだったので
面白く読めました。by ちー323-
官能小説家のヒロインとエロ漫画家の男性が お互いのスランプを打破するため、女性からの提案で同衾するというお話。私、お勉強不足でこの度初めて同衾という言葉を知った次第です
by なんど寿し-
いい!
こんな展開実際にはないでしょっていうようなところが多かった気がするけど、絵もきれいだしもうちょっと読みたかった。
by mc.yk.lv-
楽しい作品。
毎日無料でたっぷり60話楽しませてもらった。
TL漫画だから、エロいのはもちろんだけど、ストーリーがネチっこくもなく、結構早く思いを告げる点も良い。
変に寮思いを周りに隠すこともしない点も読んでいて気持ち良い。by 六月九月-