みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

かわいくて反則!
絵がかわいいし、まずは無料分読みます!小説家先生はかわいいし、エロ漫画家先生もかっこいいし反則です!
by ポムの木-
話の筋が予想されると言うようなお話の感じがしましたが、主人公は可愛いし、漫画家さんの大変な生活も垣間見れて面白いです
by Lilies-
非現実的な
だいぶ非現実的なはなしだけれど!こういう業界であるあるなことなのかな。それもわならない。しかもお互いに純粋な気持ちからの始まりでもうなぞです、
by りんこさんかわいい-
うんうん
出会いはそんな感じなの?って思いましたが面白くてついつい読んでしまってます(笑)どちらの先生も魅力的です
by TTmさん-
無料チャージされたからと、職場の休憩時間とかに、うっかり見れないエロさですね。
処女と童貞の官能小説家とエロマンガ家なんて、存在するのかわからないけど、妄想だけで描写できる?と思いつつ、もしそれでやってきたとしたら、そりゃたしかに行き詰まる…スランプはくるよな…と、妙に納得したりも。
なんか、良い同士に出会えちゃったんですね!by コハルモカ-
エロ漫画家たエロ小説家って設定が面白いですね。スランプを2人で乗り切ろうという案は素敵ですね。この後2人恋愛に発展するのかな。早く次話を読みたいです。
by げろこ-
よくある非現実的な展開で、こんなことがあるわけないな、と思いつつも、絵柄が可愛いのと、適度にエッチなのが良いと思います。
by だくだく-
利害が一致
仕事上の利害が一致しているからって、こんなにもお互い気持ちがいいなんて相性いいんだね。よい出会いがあってよかった。
by うさぎの孫-
無料分だけ読みましたが、すごくおもしろいです。続きが気になります。展開が徐々に進むのもドキドキして良いですね。
by 天使レンジ-
絵がかわいいし、ストーリーも好き。初々しい二人が これからどうなっていくのか、すごい楽しみ。ちょっと短いと感じるのが残念。
by つっき~-