みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
利害が一致
仕事上の利害が一致しているからって、こんなにもお互い気持ちがいいなんて相性いいんだね。よい出会いがあってよかった。
by うさぎの孫- 0
無料分だけ読みましたが、すごくおもしろいです。続きが気になります。展開が徐々に進むのもドキドキして良いですね。
by 天使レンジ- 0
絵がかわいいし、ストーリーも好き。初々しい二人が これからどうなっていくのか、すごい楽しみ。ちょっと短いと感じるのが残念。
by つっき~- 0
ドキドキ
お互いに素直になればいいのに。仕事とか言ってないで恋してるって言わなきゃ、相手には伝わらない。脈がないと二の足を踏んじゃうのも分からなくないけど
by おねこ00- 0
こんなの初めて!
ストーリーの設定がおもしろすぎる!官能小説家、エロ漫画家、似たような職業で同じ悩み。ここから始まるのがおもしろい!
by 漫画ハマる- 0
イラストも設定も良いです。TLって割と上司と部下とかそういうの多いので、斬新な職業の2人だと思います。初初しさもありながら盛り上がる2人をこれからこれからも楽しみです。
by ゆずきんまん- 0
なるほど
お互いにエロティック作家でスランプだったら、合法的にどうどうと、誰に恥じることもなくラブホテルに誘えるんだなぁと勉強になりました。
by マリコさん- 0
仕事の情熱がそっちに向く?って感じはするけど、絵が綺麗。あと描写が見ててドキドキする!これからの展開も気になります
by ほぼ毒舌- 0
先が気になる(^^)
あり得ないお話だけど、2人のやり取りが可愛らしい。話のテンポもいいので、どんどん読み進めちゃいます。
by イノちゃん- 0
何だこのストーリー!!
今どきの漫画はこんなストーリーとかありなんですかぁぁ!?!?って恥ずかしくなってしまう展開だけど、気になってしまう内容で、読み続けていくんだと思います、これからも。。。
by サラーム- 0