【ネタバレあり】情熱とかいて性欲とよむのレビューと感想(3ページ目)
二人ともはじめてだったからか、エッチなシーンが可愛いです。回が進むにつれて、だんだんSっぽい感じもでてきて、そこも楽しいなと思います。
by バーバパパ2- 0
気になるふたり
しょうせつと漫画家のふたりがお互いに励まし合うように結ばれていく。そしてふたりとも初めて。いろいろと妄想して書いていたのかしら。それはそれですごい才能だわ。
by さくらららんらん- 0
どうなるか気になってしまう!
こういうストーリーってありそうでなかったりしますよね。
エッチなシーンが想像してたよりエッチでドキドキしました!
オススメの作品です!!- 0
ヤダ~エロくて可愛いわー!
そんなことしてたら、もう、やってるのと変わんないでしょーーー!!!
という突っ込みはともかく。主人公ふたりがかわいいです。かおる先生がふっくら柔らかそうでいいですねー。
エロ漫画に自分そっくりのキャラだ出てたりしたら気づかないのかなあ。ちょっと恥ずかしいよね。ライバルもエロ漫画家
なんだけど、また彼の漫画にも先生登場しちゃったりして。by ねこまんまx- 0
無料分だけ読みました。
官能小説や漫画を描いてる作家さんたちってどんな感じなんだろうと楽しく読めましたby わらやまはなたさかあ1- 0
面白かった
普段あまり読まないジャンルでしたが、しおらー先生と桜塚先生が二人共可愛くてついつい読み進めました。男性漫画なのかな?と思ったら女性漫画でしたね。ももちゃんと貴士君、間宮さんと脇もいい人ばかり。皆がハッピーになる予感しかないです。
by ちいたんママ- 0
描いてる漫画と小説は大人向けなのに
大人向け漫画家と小説家の二人はスランプ。それを抜け出すための関係だったのに。
二人ともピュアすぎる。エッチシーンはエロくて、でも幸せそうでいい。この二人を応援したい。by 漫画大好き通りすがり- 0
気持ちも身体もキュンキュン
エロ作家さんって縁が無いものだったけど、こんな感じなんでしょうか?
2人の気持ちと身体の描写、仕事とプライベートの間で悶々とするあたり、読んでて、何だかキュンキュンしてしまいます。by YUMIKOTACHI- 0
面白そう
ありがちと言えばありがちストーリーだけど、絵が綺麗だしキャラも良き。漫画家先生のメガネを取ったイケメン姿をもっと見せて下さい!
by つゆそら- 0
面白すぎるひょんな事で出会った2人の先生がスランプを脱する為に、、絵も綺麗だし読みやすいです。しおらーせんせいと桜塚せんせい昼間のカフェでなんちゅー話を笑
楽しいです。by まめたろう9- 0