みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

続きが気になりすぎる
適度にエッチで可愛くて、読み進める手が止まりません…
しおらー先生の体がかっこよい…にも共感が止まらない!
きゅんきゅんとドキドキであっという間に読み進めてしまいます。by o3quiz-
by モンチ08-
おもしろいー!
スランプになった官能小説家とエロ漫画家。2人でスランプをぬけるためいろいろします。
絵もかわいくて、どんどん読んじゃいます!
無料分だけ読みましたが、早く続きを読みたいと思います!!by マナっち-
なかなか無い設定だけど、おもしろいです。
絵が可愛くて、サクサク気楽に読めるところも好きです。
今後どうなるの??by tamana-
面白いです!!
設定はが面白いですし、絵も可愛くて男性はカッコ良くて、二人のやり取りに笑えます♪真剣に取り組んでいるところが健気で良いです!
by 元宇宙人の地球人-
絵は可愛いです。初めは絵が好みじゃないかな?と感じましたが、ストーリーもキャラクターも気に入り〜配信分最後までサクサク読んじゃいました。
by 匿名 希望-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
間違いなく続けて読みます!by かっぱえびせんミニ-
おもしろい!
なんとなく読み始めたのですが、おもしろいです!ストーリーの設定もありきたりでなくていいと思います。2人の行動がかわいらしいし、絵もきれいで丁寧に描かれてます。無料分が終わったらどうしようかな…読みたいな…
by えびとかに-
まず絵が好みです。お話の内容は漫画だからあり得るという感じですが、特に気になりません。なんといってもしおらー先生がイケメンメガネでSっ気ありなところが最高です!
by もるもるえ-
あぁぁ好きですこゆストーリー。いつしか気になっちゃって好きになっちゃって…本気になっちゃうやつですね♡こんな美男美女なのに経験がないとか、それもいい♡
by めちゃめちゃちゃ-