みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

「同衾しましょう!」にオオウケ!
スランプに陥った官能小説家の女性と同じくスランプのエロ漫画家の男性が出会って、
二人で苦境を乗り越えていく話みたいです。
小説家の女性が事態を打開するために漫画家男性に提案する言葉が
「同衾しましょう!」
読んでいて思わず噴き出した。
「同衾?!」なぜ、そんな古い言葉を知ってる??
そして官能小説家の生真面目さに好感を抱きました。
基本、真面目で純情な人が好きになる作品だと思います。by ひいらぎ南天-
先生同士、うまく書けない悩みがあるから関係を持つって展開面白い!しおらー先生、イケメンだしいい体してるしかなり羨ましい。
by ローリングヒル-
無料分一気に読み進めてしまうほどハマりましたー!絵も上手いし、キレイなタッチで大好きです。この先はどうなるか楽しみにしてます。
by きょんこさんーーー-
うわー
読みたい。どうなるのか。果たして全部読めるのか?どれだけ仕事をすれば、全部が読めるんだろう。読む時間も欲しいし(泣)
by こて2q10-
いやぁ、この2人は本当にステキカップル!彼のあのエロカッコイイ体つきはいけませんね〜。もちろん彼女もエロ可愛いカラダで、どんだけ贅沢カップルやねん!ってね
by りょうこ先生-
しおらー先生の普段の雰囲気とオン(いい身体とか)のスイッチがいい。
桜坂先生もかわいい!そしてエッチ
これからも楽しみですby ひー 0451-
良いです
同業者でスランプを乗り越えよう~みたいなのってすごく異様だけどおもしろい。なかなかないてますよね。この2人が助け合えばお互いのためになるのだろうけど感情はどうするの?
by 空蓮叶-
設定が面白い。エロきゅん、むずキュンの嵐。無料だから読み始めましたが、続きが気になり過ぎてポイント使おうと決意。
by ちょれぼ-
キュン可愛い
よくある話だけど、絵の綺麗さ清潔さ、登場人物の可愛さ純情さが滲みでていて、大好きな作品です。二人の気持ちが通いあった後はどれだけ、イチャコラするのか楽しみ。いやまだまだ、結ばれるまでのドキドキを味わいたい〜
by こうみちゃん-
気になる
無料分読み終わってます。
こんなシュチュありえないけど、でもこの後の展開はきになってしまう。ということで、続き読みます。by ゆうこりん。き-