みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

意外に微笑ましい
これはどうなの?!なタイトルですが読み始めて意外にもほっこり。生真面目に不真面目なことしているのかなんか笑えて良かったです。
by けゆぞう-
無料分読みました。設定がありえなさすぎる。想像すらつかない世界だけど、なんだかくだらなくてそれもおもしろかったです。
by たいやき2021-
好きかもw
やばいみんな官能小説家とか漫画家とか
類は友を呼ぶってこういうこと!?ってくらいうけるw
でもみんな好き。みんな幸せになって。by adgjm2024-
面白い‼︎無料分の途中ですが、笑えて絵がきれいで、大好きなパターンです。無料分読み終えても課金決定です♪
by おたまにゃん-
なかなか斬新なストーリー(笑)で、面白い作品です。絵も好きだから、このまま迷わず読み進めたいと思います。
by ak9116-
飛躍しすぎ
スランプをとくにはありとあらゆる手をって感じで付き合う2人だけど いつそれがホントの恋?愛?に変わるのか楽しみ
by 春らんまん、-
この話はすごく好きです!
所々に笑いもあるし、お互いエロを描いてる作家さんなのにエロ経験がないとは!
まだ途中までしか読んでないけど、これ、きっと両思いになりますよね⁉️
読んでて、どんどんハマって行きます!by pao14pao-
面白い!!エロスに携わる同士だから余計に面白い。まだ無料分しか読んでないけれどこれからの展開が楽しみ。
by 匿名希望③-
お互いの職種とか 深い付き合いを始めるキッカケとか ちょっと新鮮で良いです。すんなりストーリーにハマってけちゃいました。先行き楽しみです。
by ケンタリン-
表紙とイラストが好みで読んでみました!
ストーリーも好きです♡不器用な2人が笑えるし、キュンキュンできます!by なにぬねのーん-