みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

うぶえろ
無料分まで読みました。
童貞処女の初心さと職業柄の知識&えろさの同居が良かったです。時々出るしおらー先生のイケメンムーブがめちゃくちゃ好きです。by RNZK-
可愛い
ヒロインさんめちゃくちゃ可愛いです♪めちゃくちゃエロいし素晴らしい展開です。めちゃくちゃ羨ましい限りです
by HS☆-
絵もすっごく可愛いくて、一気読みしてしまいました。一話一話のポイントが高い割に、話が短いのが気になりました。絵もストーリーもいいのに、なので➖1
16話まで読みました。
官能小説家女子とエロ漫画家男子がスランプ脱出の為、お互い協力しあうって設定が面白い!
なんだかんだしているうちにお互いのこと好きになってきたところまで。
続きが気になります!!by さばさん。-
恋人関係ではないので、際どいところまでをエンジョイする桜塚先生(女)とシオラー先生(男)。レビュー⭐️は多いけど無料終了、課金はいいかな。
by ミーキャット-
可愛い
大人の童◯と処◯が、こんなに可愛いなんて(笑)
16歳で脱却した私でさえ
こんなにうぶではなかったなと思い出してしまいました(笑)すっかり大人になったアラファーですが
微笑ましく読んでいます。-
思ってたんと違う
題名を見て、想像していた内容とまーったく違いました!今のところですが。全く違ってめちゃくちゃおもしろいです
by 菜都子-
かわいくて反則!
絵がかわいいし、まずは無料分読みます!小説家先生はかわいいし、エロ漫画家先生もかっこいいし反則です!
by ポムの木-
話の筋が予想されると言うようなお話の感じがしましたが、主人公は可愛いし、漫画家さんの大変な生活も垣間見れて面白いです
by Lilies-
うんうん
出会いはそんな感じなの?って思いましたが面白くてついつい読んでしまってます(笑)どちらの先生も魅力的です
by TTmさん-