みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
肝心な?ところで…
すぐ始まっちゃいますwwwこの無理矢理感は多分担当さんに言われたからなのかな?と邪推してみたり。
エロ多めが好きな人にはいいかも。by ゆあね-
絵はあまり好きではないけど、テンポの良さと、優男の言葉責めにキュンとして、星4つ。
こーゆーなんじゃそりゃな始まり方って、現実味がないけどなんかそそられるんだよな。by ゆさみ猫-
タイトルに惹かれて
タイトルが面白過ぎますよね。気にならないわけがないタイトル。笑
中身もまだ途中までですが面白いです。
エロ漫画家と官能小説家、それぞれスランプの時に出会いエッチなことをし始めて恋になっていく的なストーリー。
しおらー先生がSっけあるけど優しいかんじがたまらなく好きです。
今後の展開が楽しみです。by りおっぴー-
官能小説家さんとエロ漫画家さんが出会って、実際の体験をお互いで経験しあってスランプを脱しようとするお話。
作画は可愛くて親しみやすい。お話の内容も面白い。エロ要素もなかなかあり。途中から新しいキャラも出てきて、これは三角関係かな…?小説家さんと漫画家さんとの仲はどうなっていくのか、小説家さんは自分の気持ちの変化に気づいていくのか…?楽しみです。by あいりん03-
TL物で絵が綺麗だとなかなか話数が少なかったり、毎日無料で読めるものが少ないのですが、今なら読めるのでおすすめします。エッチな描写も絵が綺麗なので読みやすく、コメディタッチになっているので楽しく読ませていただいてます。
by Mevius-
優男メガネの言葉責め…
メガネのイケメンで、普段は優男なのに、言葉責めしてくるSって!ツボです。体も素敵。
無料分で抜けられるわけもなく…。
けっこうわかりやすく嫉妬しているのに、主人公が気づいてないとことか、電話を切ってから、あぁー…!って後悔するとこも好きです。by eriot-
突飛な発想の話ですが面白いです。これからどうなるのか楽しみ。きっと愛が芽生えるのかな?
by ねゃんとも-
無料分を読みましたけどなかなか面白いですね。とにかくふたりのイチャイチャがかわいいし、時々真面目なのもよかったです。
by 陽一郎-
すごいであい
お互いすごい世界感笑スランプ同士の関係から何か生まれるかみものです。
しおらー先生のメガネ取ったらイケメンと脱いだら細マッチョ、理想ですby てじん-
無料分読みました。なかなかない展開でストーリーが進んでいきましたが、主人公がまだ恋心に気づいていないので早く気づいてほしいです。
by とみー☆☆-