みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる
あり得ない関係性なのですが、何故かそこが惹きつけられる。童貞なのに堂々として、優しくて、、
女性側はじれったくて、ドキドキしちゃいますが、応援したい気になります。by つきとほしと-
おもしろい!とにかくストーリーがいいですね!絵も可愛くてエロくていいです!これはまだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
ありそうでなかった
ありそうでなかった内容の作品かなと思います。ただのエロ漫画とかではなく主人公達いたって大真面目で可愛くて応援したくなります〜。
by 6666こうへい-
強烈キャラが、、、
最初の方は恋愛慣れしていない不器用な二人の純愛ラブストーリー色が強めですが(純愛と言ってもベッドシーンはしっかり、たっぷりあります‼️)、途中でものすごい強烈女出てきます‼️
by 匿名希望😘-
好き
読みやすくて面白かったです。主人公の髪型がイマイチなので、そこにいつも引っかかっていました。私の場合は、そういう部分が感情移入をしにくくなる要因なので星5つにできませんでした。
by CQ98-
ついつい読んでしまっている。だんだん男は男らしく、女は女らしくなってきてるような…それは恋の力なのですかねーと思いながら読んでます
by あーたら-
よい
甘酸っぱい恋を思い出す。私もこんな時あったなと微笑ましい気持ちになれる。そんな漫画に出会えて嬉しい。再び青春
by ださねいりゅ-
初めて読む設定で面白かった!
お互いのキャラがいい感じに際立ってて可愛らしいです。
絵はそこまでタイプではないけれど、お話が面白か読み進めました。by いとこんさん-
赤裸々
官能小説家のカヲルとエロ漫画家のしおらー。
二人が意気投合して仕事、私生活ともにいい関係♡になるというおもしろい設定。
しかもかわいく、エロもいいです♡by リューモ。-
2人がとっても可愛い
わかりやすいすれ違いだけど
それが可愛くて
ついついハマってしまいました。
じらしがいいスパイスになってて
きゅんきゅんします。by ぼちまる-