【ネタバレあり】情熱とかいて性欲とよむのレビューと感想(18ページ目)
この手の漫画にはあるあるの、ゆる〜い関係というか読み手には焦らされ感が残るというか。
これをどのように終わりにするのか難しいですよ、作家さん。
ダラダラさせないでね。by 花嵐- 0
だんだんと
最初はぶっ飛んでて面白かったです。けど、そこまでぶっ飛んでおいて、恋人じゃないからキスはなしとか最後まではしないとか、、さすがに無理があるし、そこ超えない理由がわかりません笑。
by ぱるてすみす- 1
最初は、なんだか面白い2人の関係と思っていたけどなんだかなぁという所が多いし、男のキャラのギャップが無理かな
by 1902036- 1
ヒネリが欲しかったかな?
設定が面白かったので、無料で13話まで読ませてもらいました。
まぁ。
TLなので、この評価ですが、普通の漫画としてなら☆2かな。
官能小説家(女性)とエロ漫画家(男性)。
お互いにスランプで、お互いの著作を読み合って、協力(本番抜きの身体の関係)し合いましょうって、始めは面白かったです。
TLなので、なんでそうなる!?とは思わず、ハイハイ早めのエロ展開のためのものですねと納得できるので。
が、その後。
しおらー先生(男)が桜庭先生(女)に片想いしてる描写、桜庭先生もしおらー先生を良いと思ってる描写、が、読者に解りやすくそれぞれの視点で出てしまうと……。
もう展開解りきってるので、私はここで失礼します。
うーん……。
身体の関係がなければ、ちょっとした触れ合いやちょっとした仕草にキュンとくるのですが、あるとなると……
この二人は何をグダグダやってるんだろ。
さっさとヤッておしまい!(笑)な気分になるというか。
あくまで私個人の感想なので、こういうグダグダ関係がお好きな人には良いかと。by ドナウ川- 0
恋愛的には奥手
内容的にはぶっ飛ばしてますが、恋愛的には奥手な初々しいキャラです。無料部分だけでは、体の関係だかで終わってます。
by 漫画が大好き- 0
高評価が多いけれど
高評価だったので、無料分読んでいますが、官能小説家と官能漫画家が、エロの感覚を取り戻す為今のところ最後の一線は越えないものの、2人でいかに気持ち良くなれるかと言う作品でしたが、いつまで焦れったい事してんだろと思うだけで、それ以上は何も感じなかったです
絵も可愛くエロさもあるのに、共感出来ませんでしたby ねこ108- 1
面白い。
カヲルさんとシオラーさんはカップル?体の触れ合いから自分の作品の参考にしながら少しずつ魅かれあう...
きっと結ばれんでしょうね?by 光チャン- 0
絵が綺麗!可愛すぎます!
主人公がナイスバディで綺麗だし、エロシーンもとても綺麗に描かれているので見やすいです!by K's- 0
10話までの感想
官能小説家なのに、未体験、恋愛もした事なくて、しおらー先生も童貞の漫画家さんで、お互い仕事では過激な内容書いてるのに、初めて同士で初恋ですか?というような流れが甘酸っぱくて、なんか好きな漫画です。初心忘れるべからずですね!
by BONITO- 0
すごい内容でびっくり。
いくらスランプに陥ってるからって、そんな関係ってあり??
でもだんだん惹かれ合ってるんだよね?
付き合うようになるのかなー?by かおりチャコ- 0