みんなのレビューと感想「泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎる」(ネタバレ非表示)

青年漫画だからか、絵が好きなタイプではなかったけど、内容は女性向けっぽく感じました。
泉くんはトラウマからこじらせてるだけで、誤解が溶けて良かった。by 月と夢-
良かった💕
最後は、幸せになって良かったですw💕
まだまだ、余韻を残した感が良い終わりでした!
かなり好きな作品です💕by ひなふくママ-
私は好きな内容
面白かった
展開が斜め上を感じが。
絵もシンプルで読みやすい
うんby トレイルホーク-
ややこしいゲーム
青年漫画カテゴリーですが、どちらかというと女性漫画かと。過去のヒロインの告白には驚きました。いくらパニクったとはいえ、それを言うなら普通に好きだと言った方が簡単で言いやすいと思うんですけど…。
by eggbenedict-
ちとせさん可愛いです
ちとせさんと泉くんのやり取りが面白くて読み進めました。良かったです。ちとせさんは可愛く迫ったりは出来ないけれど、2人のやり取りが切なさ有り胸キュン有りでオススメします。
by ぺーぽん-
泉くんもちとせちゃんも、2人ともずれてる。
お互いどうしたいの?って感じでハラハラしたりやきもきしたりで読みました。
感想はおもしろかったです。
欲を言えば、絵が淡白な感じかな。
今後の2人も描いてほしいです。
ずっとずれていそうで楽しいだろうな。by 星をつけるひと-
悩める主人公〜
色々考えてしまう主人公が可愛い。泉くんはキレ者だね。二人の過去もまた面白いけど、泉くんの気持ちが読めなかったりで面白いです。
by はまこりり-
無理ゲーすぎるっていう題名がなんとも言えない面白さで、読み応えあります!これからも応援してるので頑張ってください!
by ちぇるちぇ-
復讐だった?
ここまで来ておいて…復讐したいことねー
なかなかかわいい顔もしていたのに信念は曲げられないんだねby まるまるわはは-
面白かった
恋愛ゲームへの乗せ方は、いまいち「ん?」でしたが、なかなかない展開は面白かったです。松島さんの仕事へのひたむきさと、悪女高瀬の言動にもわりと冷静に評価してるのが好き。それが泉くんを次第に好きになることで、だんだん許せなくなっていく過程もすき。
by こちまろ-