みんなのレビューと感想「泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

学生時代にやらかしてしまった相手と職場で再会して何やら恋愛ゲームを持ちかけられてあたふたするヒロイン。彼は意地悪でヒロインの言動を楽しんでる様子。彼にはどういう魂胆があるんだろう?続きが気になります。

一気読みしました

はじめは泉くんが何考えてるのかわからなかったけど、どんどん読んでいくと、泉くんが可愛く思えてきました。7年前の話も泉くん側の思いがわかってからはキュンキュンでした。

良かったです!!

総合評価は星3つですが、わたしてきには5つの作品です。
    素直で天然な設定はよく見ますが、自分にささる部分もあって共感出来ました。おもしろいです

絵がきれいで読みやすいです
    泉くんは何考えてるんでしょうね?
    かっこいいので好きですが(笑)
    まだ無料分だけですが続きも読もうと思います

無料分

無料分読みました。
    高校の時、Hを誘った人がまさか自分の会社にきて…
    ありがちだけど、人の良さそうな泉くんの豹変さがたまらない

タイトルからどんなストーリーなのかと気になってしまい試し読みから読んでみることにしました。とても面白いですね!

同級生

過去のことを夢で見ることって大人になってもありますよね。

少しトラウマになってるのかな?
    このマンガを読んで昔の失敗がどうなるのか楽しみです。

無料分だけ読みました。高校の時に興味本位で失礼な事を言ってしまったヒロインが
    、七年後、興味本位で遊ばれるのか?これからどんな無理難題を出されるのか、続きが気になります。

難しい世界観。

8/26の現行で、全話読んでいます。しかし、彼が彼女の(天然な)言動に、いつも赤面していますけど、彼の素敵さが分からない。彼女の真面目さは分かるのですが。

泉くんなかなか怖そうだなぁ(笑)でも、好きでゲーム感覚でおとすならまだしも、好きなの??微妙にはてなマークがありますが、今後どうなるかなぁ。