みんなのレビューと感想「泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった

無料試し読み分を読ませていただきました。
    とても絵が可愛くて好みで、ストーリーも面白かったです♡
    続きが気になります!

理解できない箇所が...

高校時代に告白して...玉砕して...再会して...当時、断ったのは自分だけ...
    で、喜んでる主人公。
    気にしてないのがわかって喜んでる?
    断られてるんでしょ?これは課金しないと解決しない!(笑)

泉くん…ヤバイな…。昔の記憶もしっかりあって、松島さんが土壇場で焦るってこともわかった上での判断する時間を声を出してカウントするとは…😵ちょっと性格怖いかも…。これから何をさせられるんだろうか((( ;゚Д゚)))

ちとせさん可愛いです

ちとせさんと泉くんのやり取りが面白くて読み進めました。良かったです。ちとせさんは可愛く迫ったりは出来ないけれど、2人のやり取りが切なさ有り胸キュン有りでオススメします。

ヒロインが天然だけど、一生懸命で暴走しちゃう所があるけど、好感持てます。
    泉君が歪んだ復讐を企んでるけど、ヒロインが好きなんだよね。
    だから、ショックだったんだし。

泉君が魚顔ぽいのが残念なので☆4個です。

おもしろいかも

課金しそうです。ただ絵が上手くないのでそこでとまっているかんじ。もと同級生で黒歴史なんて、話はかなり惹かれますし、導入としてはあり。

こわい!

最終話まで読んだのですが、全く考えが見えないです!!こわいよー!!この先どうなっていくのか楽しみです。松島さん本気になっちゃうよね、、、、

おもしろいかな?

最初はストーリーの意味がつかめなかった。2話めで少し分かりだし、強引な進め方だなと思ったが、3話めからの展開がおもしろそうです。

いいなあ

七年ぶりに出会ったトラウマ原因の男性。これを克服してさらにいい女性になってください。やはり真面目だけどどっか抜けてる女性ってかわいい。

確かに、昔した後悔した苦い経験っていつまでも覚えていて忘れずにいる。再会できるって、漫画の世界だからだけど、あの頃に戻れるなら戻りたい。と思わせてくれる作品です。