【ネタバレあり】夜な夜な法廷~スカっと有罪!日々の不満、解消してあげます~のレビューと感想(2ページ目)

確かにムカつく

確かにこういう人たちムカつきますよね。
    スカッとしたい人にはぴったりの漫画かも。
    現実にはそんなにうまいこと行かないけど、心の中では思ってます

せつない

男って役立たずで女の人生には邪魔なだけ?とふと真顔になりそうな展開。本当だったら仲良く一緒に生きたいよね。とため息が出る作品。

試し読みで少し読んでみました。課金して呼んだらかなりおもしろそうなのでこれから読もうと思います。結婚って残酷ですね

イマイチ

夢の中で裁判したことが、現実の世界で影響するストーリー。だけど、罪そのものに対する罰ではなくて、有罪者に甘すぎる。
    読み終えてもすっきり出来ない。

有罪!

生活していると有罪!と言いたくなることの積み重ね。脳内とはいえスカッとできるところがあるとどこかでリセットできる気がします!

ためし読み分を読んだだけで疲れてしまうくらいに共感が止まりませんでした(笑)あーあるある!が止まりません

ためし読みでめちゃ共感の嵐でした。そのことを法廷に出すのは意外すぎる。脳内法廷なんて着眼点がすごいです。

全部読みました。
    夢の中で今の問題を知らない女性達が周りでヤジ飛ばしてみたいな話です。
    ながら読みなら面白いのかな?もう少しお手頃なら良かったかなと思います。

by YKKK

夢の中での法廷?ただの夢のようで本当は夢では無いのかも?と思うと、自分もこんな夢を見てスッキリ目覚めてみたいですね。

それほどでも

お試しで1話だけ読みました。内容は主婦の夫に対する愚痴や上司に対する愚痴。それを女性同士で共感しあう的な…特に続きを読みたいとは思わないです。