みんなのレビューと感想「顔面レベル最強の極道JKと入れ替わったら、ハードなSEXライフが待っていました」(ネタバレ非表示)
絵がかわいいのと内容もよいです。タイトルがわかりやすいのも、ピンポイントで好みの話が読めて良いと思います
by あるでんてー- 0
女体化の話はたくさんあるけど、極道の娘とか、、設定が斬新すぎる…!
果たして元の体に戻れるのか?
楽しみです。by rinachan- 0
なんとなく読むにはたぶん丁度いいです。絵は見やすいほうだと思います。最終的にもとに戻るのかどうかは気になります。
by さらさ12- 0
入れ替わりもの
性逆転ネタ、女体化ネタ好きなのでこの作者さんのもよく読みますが自分で自分の初めてをやるのは新しくて好きです。
ただ、しょうがないとは思いますが女の子になった側の貞操観念が緩すぎでやられすぎ、やりすぎでちょっと引いてしまいました。
ちゃんとストーリーがあっていいのにどうしてもただのヤリ◯ンにしか見えず、、残念です。by 名無しの31番目- 0
エッチ
入れ替わりものは好きです。でもTSものはもっと好きです
絵柄も可愛いのでこれからに期待したいます。頑張れby ゆずせん- 0
入れ替わり後のJK、不安しかないわ
入れ替わりから交流を持つようになる2人。
何か起こる時は、入れ替わり後のJKですね。
チョロいのはこの際仕方ないとしても、もっと危険な目に会いそうだから心配だわ。
ヤのつく環境にいて今のところまだ平和なのがまさにフラグですよねー。by 赤酸果 ルビィ- 0
んむんむ
胸がキュンキュンする系ではないですが、気になって読んで見たらそこそこ面白かったです。
もー、次が楽しみで仕方ない!!
ってほどではないですが、多分、通知が来て、ポイントに余裕があったら読みます!by NICOキラリ- 0
おもしろい!!
ありえない設定だけど面白いです!笑
入れ替わったあとのほうが外見と性格としっくりくるのも面白い!
若頭との絡みが好きです~!続きが楽しみ!by トく子- 0
面白いシチュエーションです!
入れ替わりってあんまり読んだ事なかったので、
新鮮です!
しかも男性の方が未熟だから面白いのかもー!by なつはるんるん- 0
おもしろーい!
設定はありがちだけど、なんだかワクワクと面白さを感じます!!この先の展開を見逃せません!
ワクワク!!by ごろりんごろりん- 0