みんなのレビューと感想「顔面レベル最強の極道JKと入れ替わったら、ハードなSEXライフが待っていました」(ネタバレ非表示)

無料お試し分だけ読んでみた。
    オトナコミックにしてはちゃんとストーリー性があってなかなか面白いと思う。
    ちゃんとエロいし。
    入れ替わりとか生まれ変わりとか題材にした漫画いっぱいあるから、刑事と極道の娘が事故で入れ替わった…なんて、長編にしてもいいくらいかもしれない。
    ポイントが高くなければ続きを読み進めたいんだけどな。

入れ替わりもの

性逆転ネタ、女体化ネタ好きなのでこの作者さんのもよく読みますが自分で自分の初めてをやるのは新しくて好きです。
    ただ、しょうがないとは思いますが女の子になった側の貞操観念が緩すぎでやられすぎ、やりすぎでちょっと引いてしまいました。
    ちゃんとストーリーがあっていいのにどうしてもただのヤリ◯ンにしか見えず、、残念です。

入れ替わり後のJK、不安しかないわ

入れ替わりから交流を持つようになる2人。
    何か起こる時は、入れ替わり後のJKですね。
    チョロいのはこの際仕方ないとしても、もっと危険な目に会いそうだから心配だわ。
    ヤのつく環境にいて今のところまだ平和なのがまさにフラグですよねー。

んむんむ

胸がキュンキュンする系ではないですが、気になって読んで見たらそこそこ面白かったです。

もー、次が楽しみで仕方ない!!

ってほどではないですが、多分、通知が来て、ポイントに余裕があったら読みます!

おもしろい!!

ありえない設定だけど面白いです!笑
    入れ替わったあとのほうが外見と性格としっくりくるのも面白い!
    若頭との絡みが好きです~!続きが楽しみ!

お試ししか読んでないけど

男女入れ替わりとかこれはこれで夢があるなって思った。
    現実では体験出来ないことでも想像出来るけど、元が男と考えるとダメかもしれない

実際にはない体験

実際には起りえない男女入れ替わり初体験から違う人とのH……どんな気持ちなのか実際知りたいとは皆思っている様な話ですね。描写も過激で胸キュンではなく興味をそそられる感じです。

かわいい

ストーリーがエロく、面白かったです。絵も綺麗で女の子も可愛いので個人的には好きでした。次の話が出るのが楽しみです。

いいです

体が入れ替わっちゃうシリーズです。まあよくあるやつですが、自分で自分の処女奪うパターンは初めてかな?と思います。

おもしろーい!

設定はありがちだけど、なんだかワクワクと面白さを感じます!!この先の展開を見逃せません!
    ワクワク!!