みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)

絵が古い雰囲気しちゃってると思うのはわたしだけ??イケメンイケメン推してるけどイケメンにみえないし残念です。

国宝級っていうから 手の届かない
    芸能人とかかと思いきや 普段からの飲み友達って 意外と身近な存在の人なんじゃん😅
    しかも 女の子の方だって 社長の秘蔵っ子を紹介される程のハイレベルじゃん。
    まぁ ハイレベルな人同士で うまくいけばいいんじゃない❔って感じです‼️

うーん…。

題名に惹かれて無料分だけ読んでみましたが
    何だか絵のタッチが昔風というか、顔のパーツが中央に寄っていて顔に対して頭が大きめなので
    ストーリーよりも絵に注目が行ってしまって
    課金してまで読まなくてもイイかなぁ😅と思ってしまいました。

国宝級?

ストーリーはよく見かける感じだなぁと思いました。国宝級のイケメンっていうのはちょっと言い過ぎかなぁなんて思うし、主人公の女の子もずっと怒ってる感じで読んでてしんどいかな。しかも、貯金が5000円なのに学費は自分ではらい仕送りまでしてるっていう設定はありえない感じですね。

絵が…すみません、好みではありませんでした。。
    国宝級イケメンが見たく、とりあえず無料分を読んでみました。きっとストーリーは予想の感じでキュンキュンもできるんだと思うのですが、どうしても好みのイケメンに見えず課金はせずです。
    完全にタイトルでハードルが上がってしまいました。

何がどこが国宝級?

試し読みしかしていないので、国宝級のイケメン同僚って何がどこが国宝級なのかさっぱり分からない。
    実は○財閥の御曹司だったとかなら国宝級なのかもしれないが、課金しないとその辺りが分からないので、課金してまで読みたいほど興味がわかない。

社長からお見合いを勧められたけど、

ある日社長からお見合いをしてみないかと言われたけれど、どうしようか考えながら、飲み屋で一人でのんでたら、知り合いの男の人がきて、悩んでいるなら、俺と付き合う?って言われたけど、この先どうなるのかしら〜⁉️

無料分を読んでる途中ですが、
    ストーリーがよくある展開の作品。ですが、私的には好きなストーリーなので絵が上手だったらキュンキュンくる作品なんですが、ちっともイケメンに見えないので…うーん。
    しかも国宝級って┐(´д`)┌

よく分からない

横峯が実は市川さんを好きなのに女除けのために契約で付き合うといいだした。好きが伝わらないし、ドキドキ感やキュンとあまり感じないなぁ
    国宝級のイケメンもさほど感じないからかな、イマイチよく分からない話しでした

by 冬威

国宝級・・・かな?

どんなイケメンかとかなり期待して読みましたが、これ、国宝級・・・?画力の問題でしょうか?それとも好みの問題?今どきお見合い断れないって、かなりパワハラ。ストーリーもあんまり期待できそうにないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全150件