みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)

いや〜、ストーリーはベタだが面白そうな感じはするのですが、やはり絵があまり上手くないと言うか、少し古くさい感じがして、ストーリーが入ってきませんでした。他の方のレビューにもありましたが、もう少し体や線など細かいところにも気を使って描かれればと思います。

国宝級イケメンとは?

イケメンは好きだけど鑑賞して癒されるだけが良いと思っている市川さんと、同僚の飲み友達の国宝級イケメンの横峯くんが、
    お互い社長絡みできた断れないお見合い回避の為に期間限定で恋人同士になろうと言うことで話始まるんだけど・・・・
    国宝級イケメンとは?この程度では普通レベルのイケメンでは?あとストライプネクタイがダサい!
    お見合い回避の為に偽装恋人になるのもありふれたネタすぎて、無料分読んで次の課金に進みたくなる物が感じられませんでした。

かなり乙女チック

イケメン鑑賞が好きっていうとこだけは分かります

それ以降は全く興味が持てない
    国宝級の同僚って言ってもそこまでイケメンではないし
    今時会社で上司が見合いを勧めてくるってことないし。漫画家さんには分からないのかな
    そんなわけでそのイケメン同僚と付き合うことになったっていうのも明らかにご都合主義
    少女漫画だとしてもかなり甘ったるいな

国宝級イケメンとは

絵が古い感じがする。男性はまだそこそこかっこよく描けてはいるけど国宝級……ではない。主人公に至っては昭和の少女漫画かな?っていう……。
    ストーリーも今時、政略的なお見合いとかないと思うし、あるとしたら、それってパワハラでは?
    イケメンが好きというルッキズムも今の時代にはそぐわない。課金はありえないレベル

え?

国宝級イケメン?国宝級ぅんん?このヒーロー国宝級イケメンなのんんん?
    すみません、国宝級には見えないチ━━( ꒪⌓꒪)━━ン・・・
    てか、他のレビューにも書いてあったけど絵が古臭いし、色々と手抜きと言うか、雑と言うか、バランスが悪過ぎて。
    お試し読んで、話もありきたりな感じだし魅力を感じれませんでした。

国宝級イケメン?ハードル高過ぎ笑

タイトルすごいから読んでみたけど何かなこれは。
    イケメンじゃないぞ笑
    まして国宝級なんて付いてるのに笑
    ハードルあげすぎですよ作者さん…
    自分の画力を絵のうまい漫画家さんの描くイケメンと比べてみてから国宝級という言葉を使った方がいいのでは…?
    残念の一言。

タイトル!

なぜ『国宝級』をつけたし!
    ただのイケメンなら、うん…まぁ…アリ…
    いやいや、イケメン!?IKEMENですか?
    うーん、とりあえず、まぁ良しとしようと思えるのに
    『国宝級』つけちゃったらハードル爆上がりするやーん!!

それはそうと、イケメン君のバランスがちょっと気になるよ。

これはちょっと…

はじめは、うーん。微妙かな?と思いながら買ってましたが、最新でイライラしかしなかった。主人公が自己評価低く、卑下しかしない。不安で自信ないのを武器に人を傷つけてる。周りのみんながかわいそうになるわ。読んでフラストレーションがたまりました。次は購入なしかなぁ。

これは…

話の内容もイマイチだし、絵は表情や動きも硬い感じで残念でした。
    主人公のグダグダ感が長いし、最後の婚約破棄の件でも、えらい随分と社長がアッサリ承諾してるし、終わり方も、どうなの?って感じでした。
    課金して損した気分になりました。

by 4182929

気になり…

評価が低いのにレビューが多い???なぜって気になり、試し読みしてみたら納得、絵が下手くそすぎる!顔だけいいけど、それだけ動きもなければ表情も下手、身体がバランス悪いし、いいところなし!これでは内容が入ってきません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全73件