みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イケメンにトラウマがあり、好きになりたくないという気持ちすごくわかります!!私はトラウマがあるわけではないですが、緊張してしまい自分らしくいられないのでイケメンが苦手です、、

もえ

国宝級イケメンと友達からの偽装恋愛スタート!意に反して本物の恋人になって行く様子が可愛い!!おすすめです

よく分からない

横峯が実は市川さんを好きなのに女除けのために契約で付き合うといいだした。好きが伝わらないし、ドキドキ感やキュンとあまり感じないなぁ
    国宝級のイケメンもさほど感じないからかな、イマイチよく分からない話しでした

by 冬威

内容も絵も読んでいてとてもおもしろかったです
    横峯くんカッコ良すぎました
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

面白いと思って読んでいたから、あっという間に完結してしまいました。ストーリーが好きで、主人公に共感できることが多い作品です。

by piny

物足りなさが…

タイトルに惹かれて読みましたが…
    前半は丁寧に描かれていると思いましたが、真ん中が抜けて一揆にこの展開?!って感じました。
    もっと中盤も描いて欲しかったです。

タイトルに引かれて読んでみたけど、絵がいまいちだし、内容もありきたりすぎだし、なんかいまいち( ̄~ ̄)
    もうちょっと二人の、心の内とか描かれていた方が面白かったかな。

損した

ストーリーも絵の描き分けもイマイチ。盛り上がりにもかける。買って損した。

by 匿名7

溺愛て・・

タイトルに惹かれたのに全然溺愛じゃない・・展開もはしょりすぎだし、あっけなく終わるし。。あそこから溺愛される日々が始まるんじゃないの??って感じで終わっちゃってかなり不完全燃焼です。課金して損したと思ってしまう。。

確かに‼️
    イケメンは、観賞用でいいかも👍
    なんて、言い方失礼かもですがっ😱
    しかし、社内一イケメン…
    彼最初から、主人公をLove💕してますよね🥴?