みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同期のイケメンヒーローと主人公がこれから何かありそうな感じです。イケメンは観賞用という主人公の気持ちが分かります。女性がほっとかない男性は心配です。しかも若く素敵な女の子らもいいよられる可能性も大で。でもそんなイケメンから主人公は溺愛される感じが・・・

いきなり!

しょっぱなから、イケメンが好きだ!と断言、笑。そして、イケメンの飲み友達。普通なら前のめりにならないのは、ヒロインのマイペースな良いところであり、自己評価の低さから、フタをしているのか?、、、まだ無料しか読んでいませんが、何か動きますよね、どうなるか楽しみ!

国宝級イケメンとは

絵が古い感じがする。男性はまだそこそこかっこよく描けてはいるけど国宝級……ではない。主人公に至っては昭和の少女漫画かな?っていう……。
    ストーリーも今時、政略的なお見合いとかないと思うし、あるとしたら、それってパワハラでは?
    イケメンが好きというルッキズムも今の時代にはそぐわない。課金はありえないレベル

私もイケメンが好きです!

無料分最初で、共感!私もイケメンが好き(笑)
    皆さんのレビュー低め?
    確かにイケメンにモテモテなのに、自己評価低すぎだと、イライラ反感買ってしまいますよね。
    でも、イケメンにモテモテとか漫画ならでわの幸せなので、羨ましい限りです。

え?

国宝級イケメン?国宝級ぅんん?このヒーロー国宝級イケメンなのんんん?
    すみません、国宝級には見えないチ━━( ꒪⌓꒪)━━ン・・・
    てか、他のレビューにも書いてあったけど絵が古臭いし、色々と手抜きと言うか、雑と言うか、バランスが悪過ぎて。
    お試し読んで、話もありきたりな感じだし魅力を感じれませんでした。

鑑賞用⁉️

ずっと鑑賞用兼飲み仲間だと思っていた同僚からのまさかの付き合おう発言。どこかで見たことあるようなシチュエーションですがこの先気になります。イケメンの定義は人それぞれですが私にはあまりイケメンと感じられなかったです。次は余裕があったら読もうかなと思っています。

ありがちですけど

ありがちなシチュエーションですけどやっぱりこの先が気になります。どこでヒロインがイケメンの気持ちに気付いて両想いなれるのかワクワクします。ヒロインのヘタレな気持ちも分かりますが早く両想いな場面に移行して欲しい。

他の人も書かれてますが

絵が残念です。国宝級イケメンというタイトルだから、タイトルに合うイケメンを描いて欲しかったです。社長令嬢が出てきて、物凄く美人という設定ですが、普通です。っと言うか主人公の女性に似てて、余り区別がつきません。ストーリーは王道なので読めます。

国宝級?

ストーリーはよく見かける感じだなぁと思いました。国宝級のイケメンっていうのはちょっと言い過ぎかなぁなんて思うし、主人公の女の子もずっと怒ってる感じで読んでてしんどいかな。しかも、貯金が5000円なのに学費は自分ではらい仕送りまでしてるっていう設定はありえない感じですね。

絵が…すみません、好みではありませんでした。。
    国宝級イケメンが見たく、とりあえず無料分を読んでみました。きっとストーリーは予想の感じでキュンキュンもできるんだと思うのですが、どうしても好みのイケメンに見えず課金はせずです。
    完全にタイトルでハードルが上がってしまいました。